dennis102 28 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А это мой дебюд.На нормальную кромку не хватило финансов,но задумываю переделать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagit 1 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Продолжай в том-же духе! :rolleyes: Цитата Я тебе, один умный совет скажу!Только ты не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitron 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Есть ли у кого проект по изготовлению столика для дошкольного возраста - ориентировочно как в первом посту. По теме в основном обсуждались на основе регулируемых ножек - но с ними проблема - вернее проблема в их отсутствии. Меня интересуют базовые размеры - то есть: - изначальная высота верха от пола и какая максимальная - понятно что есть предел и нормы/ГОСТ - это меня интересует. - на каком расстоянии идут отверстия для подъема - чем лучше всего фиксировать высоту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зайцев_56247 169 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Есть ли у кого проект по изготовлению столика для дошкольного возраста - ориентировочно как в первом посту. По теме в основном обсуждались на основе регулируемых ножек - но с ними проблема - вернее проблема в их отсутствии. Меня интересуют базовые размеры - то есть: - изначальная высота верха от пола и какая максимальная - понятно что есть предел и нормы/ГОСТ - это меня интересует. - на каком расстоянии идут отверстия для подъема - чем лучше всего фиксировать высоту.Вот, у Vit есть ГОСТы. По информации из ГОСТа можно рассчитать шаг отверстий. http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=downloads&mid=2988 Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Алексей Зайцев_56247 Цитата Не "НА Украине", - "В Украине"........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitron 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вообще интересуют сами проекты - чтобы можно было "пощупать" работу профи, так как наверняка есть нюансы на которые не обратишь внимание при проектировании. Неужели никто не хочет поделится - я ж не массово пойду делать и конкуренции не составлю - просто для себя нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan3472 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Вообще интересуют сами проекты - чтобы можно было "пощупать" работу профи, так как наверняка есть нюансы на которые не обратишь внимание при проектировании. Неужели никто не хочет поделится - я ж не массово пойду делать и конкуренции не составлю - просто для себя нужно.Столешница - кант врезной или кромка ПВХ 2,0мм. В боковинах 3 ряда по 2 отверстия D=6мм. Ростовая группа фиксируется межсекционными стяжками. Ростовые группы: от 1 до 3. Высота соответственно: 460 -520 - 580мм.Почему-то в Pro100 файл не выкладывается.Тогда так:Столешница 1100х500. Радиусы R=50. Крепить на 5 уголков.Царга 850х100.Боковина нижняя 400х370 2штБоковина верхняя 400х340 2шт. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем ruslan3472 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitron 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) ruslan3472 - это уже интересно.))Попробуйте через Расширенную форму добавить файлик.Теперь вопрос- столешница почему крепится на 5 уголков, а не 4? 5 с царгой?- высоту Роста брали по Госту или для "себя" и меряется от чего до чего?- царга должна быть по центру или без разницы. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Dmitron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan3472 1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) ruslan3472 - это уже интересно.))Попробуйте через Расширенную форму добавить файлик.Теперь вопрос- столешница почему крепится на 5 уголков, а не 4? 5 с царгой?- высоту Роста брали по Госту или для "себя" и меряется от чего до чего?- царга должна быть по центру или без разницы.В предыдущем послании указал неверно -царга 850х200.1. с царгой2. ГОСТ. От пола до поверхности стола.3. по центру Изменено 9 ноября, 2013 пользователем ruslan3472 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luna29.ru 0 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Доброго всем времени суток. заранее приношу прощения, что встреваю в текущую беседу. Запланировал собрать стол себе в детскую опоры будут из дсп, что крепят (как называетсья и нужны они вообще) ? к стойке дсп которая будет стоять на полу. для наглядности прикрепил предыдущее фото.Так же прикрепил изображение запланированного стола.Заранее Благодарю за ответы. Изменено 6 января, 2014 пользователем luna29.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drugaya-mebel 18 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 На мой взгляд, хороший вариант придумали дизайнеры из немецкой фирмы Haba. Стол прост в изготовлении, практичен и функционален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.