Иван Шишкарев 0 Опубликовано Вторник в 15:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:05 подскажите, пожалуйста, как называется этот крепёж? про эксцентрики и бочонки знаю. а этот - не знаю.. ..а мне это разбирать.. а к чему готовиться.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано Среда в 01:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 01:28 @Иван Шишкарев в сборке и разборке важно знать не название крепежа, а его механику. В данном крепеже всë просто. На штоке имеются отверстия(их доже видно на штоке) . Шило, гвоздик и вкручиваем, выкручиваем). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Шишкарев 0 Опубликовано Среда в 07:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 07:45 @Dr_Pilulkin™ спасибо! подтвердились мои додумки. Да - мне более "механика" интересна была - как это раскручивать. Спасибо большое!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.