BMV69 53 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Есть кто на форуме? Одного нашел с Иркутска, написал ему - молчит....Интересует вопрос, кто где заказывает фасады....я пока найти не могу, а нужно....видимо придется самому покупать станок и делать....фасады вобщем-то много где делают, где делают кухни, но отдельно фасады не закажешь....видимо мы для них опасные конкуренты.... :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVAT 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Здравствуй земляк!если тебе поможет: по фасадамфирма "Сибcolor" производство цветных фасадов для любой мебелиг.Усолье-Сибирское, ул. Шевченко 12тел. 8-902-7-623-126; тел\факс (39543) 58-008Email-Sib-Color@mail.ruЕсть еще у них представитель в Ангарске находится в круглом рынке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAIKAL 3 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Здорова, земляки! :rolleyes: На форуме давно, но зарегился толькошто. Вы не теряйтесь, будем общаться. Что касается фасадов то нащет "кто делает" в самом Иркутске бАААльшой вопрос, имхо никто не делает. Заходите на angara.net там есть форум "строительство и ремонт" а в нем ветка "сделай мебель сам". Там можно больше инфы найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irk.kot 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Здорова, земляки! :( На форуме давно, но зарегился толькошто. Вы не теряйтесь, будем общаться. Что касается фасадов то нащет "кто делает" в самом Иркутске бАААльшой вопрос, имхо никто не делает. Заходите на angara.net там есть форум "строительство и ремонт" а в нем ветка "сделай мебель сам". Там можно больше инфы найти.Доброго времени суток, сам то где берешь фасады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAIKAL 3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да я еще не проф. мебельщик, только хочу им стать :( Делаю пока кухню для себя. Хотел в САРМЕ фасады взять но там ассортимент бедноват. Решил делать фасады из ЛДСП с контрастной кромкой ПВХ (такие обычно делают для мебели в гостиную) дешево и креативно, и комбинировать их с фасадами из ал профиля с матовым акрил. или стекл. заполнением. Вот только не знаю пока где заказать рам. ал. фасады. На крайняк сам буду делать - все равно собираюсь покупать торцовку макитовскую для этих целей (для будущего проф-го меб. производства) Правда придется не один п.м. профиля извести прежде чем руку набьешь и инструмент отъюстируешь :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irk.kot 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Да я еще не проф. мебельщик, только хочу им стать :dance: Делаю пока кухню для себя. Хотел в САРМЕ фасады взять но там ассортимент бедноват. Решил делать фасады из ЛДСП с контрастной кромкой ПВХ (такие обычно делают для мебели в гостиную) дешево и креативно, и комбинировать их с фасадами из ал профиля с матовым акрил. или стекл. заполнением. Вот только не знаю пока где заказать рам. ал. фасады. На крайняк сам буду делать - все равно собираюсь покупать торцовку макитовскую для этих целей (для будущего проф-го меб. производства) Правда придется не один п.м. профиля извести прежде чем руку набьешь и инструмент отъюстируешь :D Я тоже начинаюший, домой пару придметов изготовил. Сарма хоть и бедновата, но по ценам довольно выгодна. Тоже столкнулся с проблемой. ну ни как не могу найти кто у нас изготавливает пленочный мдф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я тоже начинаюший, домой пару придметов изготовил. Сарма хоть и бедновата, но по ценам довольно выгодна. Тоже столкнулся с проблемой. ну ни как не могу найти кто у нас изготавливает пленочный мдф.Привет всем мебельщикам нашей области! Что-то нас так мало что ли? Сужу по отзывам в этой теме.В Усолье-Сибирском знаю ,делают любые фасады. И из МДФ и рамочные и еще черт знает из чего. Но с адресами туго т.к знаю эти места визуально.Сам из славного Черемхово. Но если кому сильно нужно могу в ближайшую ходку туда все выяснить. Хотя при желании любой может найти всё сам т.к там только фабрик 2 или 3 ,а сколько по гаражам да по подвалам тыриться никто не считал. С уважением ко всем . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei.ru 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 В Сибламе есть кое-что,заказать можно в Макмарте, Старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radiator 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Привет всем из солнечного Усть-Илима! Очень удивился, узнав, что в Иркутске трудности с фасадами, может вы не там искали. У нас в городе несколько контор занимаются изготовлением мебели на заказ, так у них можно отдельно и фасады заказать (рамочные, алюминиевые, крашеные из МДФ, возможно даже гнутые), правда цены кусаются. Попробуйте по таким конторам пройтись, у вас в Иркутске их немеряно. Когда кухню себе делал, посчитал, посчитал у меня только 15 рублей на фасады бы ушло, решил сделать проще: купил торцовку, съездил в Иркутск за т-образным алюминиевым профилем (плюс остальная фурнитура) и сделал фасады из ЛДСП, а по торцам врезал прифиль. Этот вариант мне кажется выглядит по солиднее чем с ПВХ-кромкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep16 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Есть кто на форуме? Одного нашел с Иркутска, написал ему - молчит....Интересует вопрос, кто где заказывает фасады....я пока найти не могу, а нужно....видимо придется самому покупать станок и делать....фасады вобщем-то много где делают, где делают кухни, но отдельно фасады не закажешь....видимо мы для них опасные конкуренты.... :yes:можно у нас брать. я цены для приморья хорошие делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOST 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Доброго времени суток :( давно еще тут регистрировался, а потом как то забросил все в связи с учебой...:oКто из Иркутска, где берете ЛДСП и раскрой делаете? я на Покровском брал а распил на Челябинской делал, там как раз недалеко:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOST 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 кстати ДубльГисе есть вкладка "мебель" и в ней материалы для производства мебели, и там довольно много контор кто занимается фасадами и прочей нужной нам фурнитурой:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigo 1 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 друзья а где у нас можно купить пластик для наклейки на ЛДСП для фасадов в алюм рамке ? что то всех обзвонил нигде нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A Toha 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 друзья а где у нас можно купить пластик для наклейки на ЛДСП для фасадов в алюм рамке ? что то всех обзвонил нигде нет.На Челябинской, перед сиб-ламом на заборе банер с телефоном, под ним калитка, там и найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapral88-90 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Земляки, подскажите, где в Иркутске есть фирмы по продаже комплектующих для изготовления мягкой мебели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iyzef 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет землякам.Я из Усолья-Сибирского.У нас тут контор по изготовлению мебели навлом.Сам не знал пока не коснулось(потребовалась фурнитура) Скоро закончу ремонт в квартире и подумываю кое какую мебель сделать сам.Сейчас есть магазин со всей фурнитурой, ЛДСП в продаже есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bradley 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я из Усолья-Сибирского.Сейчас есть магазин со всей фурнитурой, ЛДСП в продаже есть.Поточнее адрес скажи в Усолье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iyzef 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 bradley Усолье, ул. Сеченова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem24 3 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В ситиарте есть у кого-нибудь скидка? выходит почти на 6-7 тыщ вот и хотелось бы скидку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegpsm 0 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Фасады мебельные в Иркутске можно приобрести здесь. http://allegrozovmebel.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.