vasilij 33 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Прошу совета. В процессе ремонта кваотиры убрал дверь и окно лоджию и сделал арочный проём. Хочу впроёме сделать полки одну или две. полки к стене будут крепиться на пеликанах , а консоль на трубе 25 или 50 мм-еще не решил.Труба крепится на фланцах. Вопрос- как сделатькрепление верхнего фланца без перекоса. то есть крепление фланца к арке. Перекашивать некрасиво получается.хотел для наглядности прикрепить файл STO не получается пишет что я не могу такие фейлы загружать. Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) .........хотел для наглядности прикрепить файл STO не получается пишет что я не могу такие фейлы загружать. Почему?Запакуй в rar, zip и прикрепляй файл. Ну или сделай экспорт рисунка из ПРОшки и прикрепи его как обычное фото! (только правила почитай на счет размера фото! :yes: ) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем ser-kubik Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 спасибо полка в арке.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну можно например сделать подобный выступ, можно и круглый, по внешнему диаметру фланца (например из дерева и за тем его покрасить в цвет стены или оклеить обоями, в зависимости от отделки стены)Можно так же сделать нечто (из того же дерева) вроде пробки для трубы, которую будете использовать, прикрутить ее к арке, а на нее одеть трубу и тогда сверху не ставить вообще фланец, или засверлить дыру в арке (есть для этого специальные коронки по бетону разного диаметра) вставить теда трубу и просто заштукатурить! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Ну можно например сделать подобный выступ, можно и круглый, по внешнему диаметру фланца (например из дерева и за тем его покрасить в цвет стены или оклеить обоями, в зависимости от отделки стены)Можно так же сделать нечто (из того же дерева) вроде пробки для трубы, которую будете использовать, прикрутить ее к арке, а на нее одеть трубу и тогда сверху не ставить вообще фланец, или засверлить дыру в арке (есть для этого специальные коронки по бетону разного диаметра) вставить теда трубу и просто заштукатурить!Спасибо большое.Я примерно так и думал-другого по-моему и не придумаешь.Меня больше устраивает наверное выступ,хотя ещё подумаю Изменено 14 сентября, 2010 пользователем vasilij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.