докка 1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 узнал о программе 20-20 Kitchen Design 8.0 не могу ни где её найти кто в ней работал ответьте стоит она того или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intregal 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 узнал о программе 20-20 Kitchen Design 8.0 не могу ни где её найти кто в ней работал ответьте стоит она того или нетпрограмма просто супер!!! но на 20-20 Kitchen Design 8,0 нет пока кряка:только демка на 30-цать дней.Сделанные на ней проекты похожи на фотографии,программа может даже подбирать интерьер от выбранного стиля мебели.И довольно таки неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokopop 36 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 программа просто супер!!! но на 20-20 Kitchen Design 8,0 нет пока кряка:только демка на 30-цать дней.Сделанные на ней проекты похожи на фотографии,программа может даже подбирать интерьер от выбранного стиля мебели.И довольно таки неплохо.Может и картинки покажешь всем? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузя 2 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Может и картинки покажешь всем?Да,программа действительно хорошая,работаю в ней 5 лет и пока не нашел равной.А мои проекты можно посмотреть здесь http://nikos-mebel.ucoz.ru/publ/0-2 (не для рекламы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_gor 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 бузя,А вы используете стандартные каталоги программы или свои создаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сделанные на ней проекты похожи на фотографиихм... вот например это похоже на фотографию, а то, что делает 20х20 это, простите, хрень ЗЫ Картинка не моя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 программа просто супер!!! но на 20-20 Kitchen Design 8,0 нет пока кряка:только демка на 30-цать дней.Сделанные на ней проекты похожи на фотографии,программа может даже подбирать интерьер от выбранного стиля мебели.И довольно таки неплохо. Тоже слышал об этой программе. Даже видел на выставке в Москве двух пацанов пафосно раздававших свои визитки представителей.. Но, честно говоря, не встречал компаний в ней работающих. Так же к сожалению никто не пишет о том как реализованы те или иные возможности. Посмотрел картинки. сразу видно что "глобального освещения" там в рендер не зашито. Для мебельной программы в общем-то не плохо, но ничего революционного в этом сегменте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Но, честно говоря, не встречал компаний в ней работающих.Первая мебельная фабрика с ней работает. Такая программа стоит в каждом их салоне. Там вся фишка что всё это рисование жестко зашито на производство: нарисовал кухню - автоматически сформировался заказ на изготовление со всеми фурнитурами, материалами, ценами и т.д. и отправился на фабрику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 арисовал кухню - автоматически сформировался заказ на изготовление со всеми фурнитурами, материалами, ценами и т.д. и отправился на фабрикуНу, так это тот же Имос получается! ) У меня тут одна компания билась с ним, и на bcad перешла. Тот же результат, но дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну, так это тот же Имос получается!ну я так понимаю что имос это вообще для производства, а 20х20 сугубо на кухни заточена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.