Данила123 0 Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) Добрый день! Ситуация такая, собрали кухню, в которой присутствует колонна из свч. Духовки. Под духовкой выкатной ящик. На момент сборки кухни техники в колонну не было. сейчас при установке духового шкафа в эту колонну есть зазор между самим духовым шкафом и профилем Gola. Подскажите как это можно исправить? И возможно ли вообще? Изменено 28 февраля пользователем Данила123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 350 Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) @Данила123 здравствуйте. Исправить как не знаю. Это конструктив духовки такой. Китайцы, мать их за ногу. Если вас это успокоит, я тут себе кухню делал, там дверца духовки смещена в сторону от панели духовки на пару миллиметров. Пол часа регулировал духовку ровно пока не заметил эту шляпу. Изменено 28 февраля пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данила123 0 Опубликовано 28 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: @Данила123 здравствуйте. Исправить как не знаю. Это конструктив духовки такой. Китайцы, мать их за ногу. Если вас это успокоит, я тут себе кухню делал, там дверца духовки смещена в сторону от панели духовки на пару миллиметров. Пол часа регулировал духовку ровно пока не заметил эту шляпу. Мда…. просто не помню чтобы в шоу руин, где она покупалась был такой зазор… я бы обратил внимание… поэтому и подумал что это сборщики чего нить не так насобирали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 350 Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) @Данила123 у вас на кухне все точь в точь повторили? Или есть отличия? Тогда, как там у производителей техники: оставляет за собой право вносить изменения и далее по тексту. Изменено 28 февраля пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.