Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Компьютерный стол

Dmitrij_e

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста, создать проэкт компьютерного стола в про100.

У меня не выходит нарисовать радиусную столешницу :(

post-26954-061184200 1284489448_thumb.jp

post-26954-064631800 1284489457_thumb.jp

Держите. Она не идеальна. Заданы только похожая на картинку форма и внешние размеры. Подкорректируете по месту.  

stoleshka.rar

странный размер 288,05...)))это даже не пол миллиметра...вот это точность...да и вобще странный проектировщик...такие размеры...или мне просто кажется....

Изменено пользователем nonamed

JaJaBinks, это в какой программе сделано?

странный размер 288,05...)))это даже не пол миллиметра...вот это точность..

видимо толщина кромки прибавилась )

ну нету у меня подписи, нету....

• 6 месяцев спустя...

Здравствуйте уважаемые. РЕшали не создавая новою тему написать в этой, смысл примерно тот же.

Есть угол в комнате, post-2101-0-59691800-1302067366_thumb.jp.

Максималная ширина под стол вдоль стены 1100 ( максимум 1300), 650 если прямой стол.

прикинул если ставить с правой стороны сабвуфер, над ним полку а на нее системник и сверху крышку, то получается: системник 430 мм + саб 330 мм + столешка 16 мм итого = 776 мм если впритык. + еще запаса пару см на саб и системник то получается уже 780. не высоковат ли столик будет? post-2101-0-22436800-1302074552_thumb.jp

либо саб ставить слева внизу, убрав открытую полку и сдвинув ящики выше, либо убрать один ящик вобще. post-2101-0-97681100-1302075268_thumb.jp

или как то так post-2101-0-66074600-1302136503_thumb.jp

Как в таком варианте целесообразней уменьшить глубину боковых стенок, а то получается 60 см, куда их столько? ящики если делатьну макс 450 мм и все... посоветуете?

post-2101-0-76363200-1302068696_thumb.jp

post-2101-0-44260400-1302069003_thumb.jp

post-2101-0-47723400-1302069027_thumb.jp

обходя грабли - мы теряем ценный опыт.....

а что если такой вариант

post-32158-0-20737200-1302128746_thumb.j

а что если такой вариант

Думаю все таки угловой вариант не пойдет, т.к. моник 60 см в ширину, и чтобы не выпали глаза надо в 70 см от него сидеть, а ставя монитор в угол он автоматически сожрет место... так что наверное все таки прямой стол

Можно чтото типа этого.Буфер слева в глубине.Под системником бесперибойник.

post-55458-0-24182400-1302152330_thumb.j

Буфер слева в глубине.Под системником бесперибойник.

Высмотрел на просторах инета такой вот вариант. Давайте обсудим его. Столы никогда не делал просто потому тыща вопросов :dntknw:

Если глубина основной столешки примерно 700 по углам, учитывая что середина будет выбранна, то сколько примерно делать глубину полки выдвижной - около 450 хватит или делать больше/меньше ?

Ширина планки под ЖК около 750, моник 24, весит не много, делать ли ребро под полочку эту или нет, и как бы вы сделали?

post-2101-0-05836900-1302184861_thumb.jp

В боковине от системника будет прямоугольный пропил со скругленными углами.

везде где будут провода: под ЖК, за системником и сабом, за колонками, и за всем что нужно будет будут сделанны небольшие розетки.

Ну и вобще что лучше переделать или доделать в этом столе? вариант еще сырой так что мысли прошу в студию...

Доступ к системнику лучше сзади,полка монитор выдержит кстати при наличии подобной полки отпадает необходимость в полке под клаву,при необходимость клаву задвигаеш под монитор.Иесли планируеш долго проводить время за компом,а в частности работать,то выдвижная полка крайне не удобна.

Доступ к системнику лучше сзади,полка монитор выдержит кстати при наличии подобной полки отпадает необходимость в полке под клаву,при необходимость клаву задвигаеш под монитор.Иесли планируеш долго проводить время за компом,а в частности работать,то выдвижная полка крайне не удобна.

Можно и сзади сделать вырез под провода, мне просто надо чтобы системник был открыт, частенько бывает надо проверить железо и приходится его вскрывать.

Сам тоже не долюбливаю полки под клаву, для начала можно ее и не делать, но в процессе на нее удобно ложить мукулатурные изделия или подобное. за компом как правило меньше часа не провожу.

понравилось несколько решений в икее:

43821_PE139607_S4.jpg

54171_PE158276_S4.jpg

43820_PE139606_S4.jpg

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30090438

и эту штуку недавно купила

0117163_PE272460_S4.JPG

блок на 10 розеток подвешен снизу к столу на эту штуку.

Иесли планируеш долго проводить время за компом,а в частности работать,то выдвижная полка крайне не удобна.

подпишусь. Но использую решения для выдвижных клав для хранения сканера под столешницей :) и главное вовсе не обязательно спереди и по центру.

Икея конечно оличная контора но цены у них аховые если честно))

По посту № 13 наговорите замечаний, мне кажется что как говорят пойдет и так, просто в целях экономии средств и места вроде бы нормальный вариант, но бы мешает.... может посоветуете чего в плане доделать / переделать в нем?

просто ее надо использовать по назначению. тырить у них идеи :)

По посту № 13 наговорите замечаний, мне кажется что как говорят пойдет и так, просто в целях экономии средств и места вроде бы нормальный вариант, но бы мешает.... может посоветуете чего в плане доделать / переделать в нем?

Я бы верхнюю полку зделал общую.

Я бы верхнюю полку зделал общую.

всмысле вместо верхней полки под типапринтер сделать одну большую как сама столешка?

всмысле вместо верхней полки под типапринтер сделать одну большую как сама столешка?

По ширине.Глубина-типа под принтер.

По ширине.Глубина-типа под принтер.

наверное так и сделаю, и места побольше и материала не много... глубину полки выдвижной сколько лучше сделать? на глубину столешки явно многовато я думаю

post-2101-0-31035300-1302433562_thumb.jp

кс 7.rar

Низ закруглён,полка,столешница-тоже.Значит и верх напрашивается.А полка под клаву-ну обычно 450-500мм.

ЕжжжИК, а на чем вы будете сидеть за столом? Если офисное кресло, то наверное будет внизу упираться колесам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...