Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Компьютерный стол

Dmitrij_e

Рекомендуемые сообщения

ЕжжжИК, а на чем вы будете сидеть за столом? Если офисное кресло, то наверное будет внизу упираться колесам

Вот это в точку... Конечно кресло, а что сделать можно с низом? как то вобще сделать иначе, либо переделать этот вариант? Может глубину сделать побольше?

post-2101-0-38004300-1302524406_thumb.jp как то так: post-2101-0-77489200-1302524690_thumb.jp ?

обходя грабли - мы теряем ценный опыт.....

Может и так. Я не профессионал в мебели, но главный вопрос - долго ли на радиусах продержится кромка?

Думаю, проще делать стол без низа.

Я себе, например, когда проектировал стол, то учитывал размеры кресла (пришлось стол делать немного выше стандарта)

post-26954-0-31294100-1302526034_thumb.j post-26954-0-97160700-1302526035_thumb.j

Может и так. Я не профессионал в мебели, но главный вопрос - долго ли на радиусах продержится кромка?

Думаю, проще делать стол без низа.

Кромка нет, а кант продержится явно дольше, если низ кантовать.

Что то типа такого post-2101-0-44894000-1302528945_thumb.jp или есть варианты еще?

обходя грабли - мы теряем ценный опыт.....

ЕжжжИК, А если внизу среднюю перегородку поднять где то на 20 сантиметров? Удобней должно быть.

• 1 месяц спустя...

Уважаемые форумчане! Решил сделать компьютерный стол, но не простой, а многофункциональный. И наткнулся в инете на такой вот дизайн стола: http://www.novate.ru/blogs/190508/9306/

Прошу помощи в создании проекта.

Уважаемые форумчане! Решил сделать компьютерный стол, но не простой, а многофункциональный. И наткнулся в инете на такой вот дизайн стола: http://www.novate.ru/blogs/190508/9306/

Прошу помощи в создании проекта.

ИМХО замутить подобную конструкцию в домашних условиях практически нереально

либо такой стол будет даже не золотым, а бриллиантовым

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...