ЕжжжИК 46 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ЕжжжИК, а на чем вы будете сидеть за столом? Если офисное кресло, то наверное будет внизу упираться колесамВот это в точку... Конечно кресло, а что сделать можно с низом? как то вобще сделать иначе, либо переделать этот вариант? Может глубину сделать побольше? как то так: ? Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij_e 6 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Может и так. Я не профессионал в мебели, но главный вопрос - долго ли на радиусах продержится кромка?Думаю, проще делать стол без низа.Я себе, например, когда проектировал стол, то учитывал размеры кресла (пришлось стол делать немного выше стандарта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Может и так. Я не профессионал в мебели, но главный вопрос - долго ли на радиусах продержится кромка?Думаю, проще делать стол без низа.Кромка нет, а кант продержится явно дольше, если низ кантовать.Что то типа такого или есть варианты еще? Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij_e 6 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ЕжжжИК, А если внизу среднюю перегородку поднять где то на 20 сантиметров? Удобней должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Уважаемые форумчане! Решил сделать компьютерный стол, но не простой, а многофункциональный. И наткнулся в инете на такой вот дизайн стола: http://www.novate.ru/blogs/190508/9306/Прошу помощи в создании проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Уважаемые форумчане! Решил сделать компьютерный стол, но не простой, а многофункциональный. И наткнулся в инете на такой вот дизайн стола: http://www.novate.ru/blogs/190508/9306/Прошу помощи в создании проекта.ИМХО замутить подобную конструкцию в домашних условиях практически нереальнолибо такой стол будет даже не золотым, а бриллиантовым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.