Al_ 356 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 На рынке нашел вот такой замок, запланировал его использовать в проекте, для сдвижных и подъемных створок из массива в интерьере. На рынке этот замок больше не появлялся, но те кто продавал говорят, что это отечественное творчество. В интернете не смог ничего подобного найти. Не встречал ли кто этот замок или подобный? Буду благодарен за любые наводки.Фото замка: Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 На рынке нашел вот такой замок, запланировал его использовать в проекте, для сдвижных и подъемных створок из массива в интерьере. На рынке этот замок больше не появлялся, но те кто продавал говорят, что это отечественное творчество. В интернете не смог ничего подобного найти. Не встречал ли кто этот замок или подобный? Буду благодарен за любые наводки.Фото замка:Подобные посмотрите здесь:http://www.vsezamki.ru/listme/0/2/2.html Там различные производители, похожий замок - АЛЛЮРили здесь http://www.irbis-td.ru/я в поиске набирала "замок врезной фото", "замок для мебельных дверок фото" и т.п. - вариантов множество, но выбрать сможете только вы. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо, за ссылки :), моя вина что не уточнил, это ни в коем разе не дверной замок. По размерам площадка шириной 20 мм и тело замка в диаметре 15 мм.З.Ы. Советы по оптимизации запросов в поисковые машины и как там что себе выбирать крайне забавляют :) Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо, за ссылки :), моя вина что не уточнил, это ни в коем разе не дверной замок. По размерам площадка шириной 20 мм и тело замка в диаметре 15 мм.З.Ы. Советы по оптимизации запросов в поисковые машины и как там что себе выбирать крайне забавляют :)Иногда нелепый набор в поиске дает невероятные результаты... :good: Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gslava 1 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 это ни в коем разе не дверной замокИМХО, это и есть самая настоящая задвижка для межкомнатных дверей.Чаще используют такие в дверях санузлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.