AYuBelov 81 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Добрый день.Подскажите, кто работает с Базисом? Где в Раскрое обозначить кромку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В БР7 нет такой функции, кромка устанавливается в конструкторских модулях. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvit 28 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Нанести кромку в ручную в БР можно,но эта функция есть только начиная с БР 7.0 SP8, то есть в лицензионной версии. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В БР7 нет такой функции, кромка устанавливается в конструкторских модулях.Как это нет? Очень даже есть. Но, как справедливо было сказано выше - только с апреля 2010 года, т.е. в версии 70SP8. И кромки, и пазы - все можно задать непосредственно в Раскрое, без участия конструкторских модулей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Как это нет? Очень даже есть. Но, как справедливо было сказано выше - только с апреля 2010 года, т.е. в версии 70SP8. И кромки, и пазы - все можно задать непосредственно в Раскрое, без участия конструкторских модулей.Спасибо Дмитрий, виноват, на сп8 я не обратил внимание во время его выхода т.к. ждал вместо него БМ8 а не пак вызвавший у меня только растройство, видимо у тс тоже бр пред сп8. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо Дмитрий, виноват, на сп8 я не обратил внимание во время его выхода т.к. ждал вместо него БМ8 а не пак вызвавший у меня только растройство...Вы напрасно расстраиваетесь: 70SP8 - это очень сильная версия. А именно БР, БШ, и БЧПУ - они вообще разрабатывались, как модули 8-ки, и даже во время бета-тестирования назывались именно БР80, БШ80 и БЧПУ80. Потом просто их переименовли в 70SP8, а сами программы-то - не изменились. Только сменили название.А по функциям - можете посмотреть сами: http://www.bazissoft.ru/content/view/652/285/И следующий (июльский) релиз: http://www.bazissoft.ru/content/view/680/285/И плюс оперативные изменения: http://www.bazissoft.ru/content/blogsection/24/313/Так что не все так безнадежно! :good: :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо. В общем у меня просто более ранняя версия...Думаю можно просто вручную составить, но...кто видел как выглядит раскрой с кромкой? :) Выложите пж скриншот у кого есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ...кто видел как выглядит раскрой с кромкой? :) Выложите пж скриншот у кого естьДа возьмите проще демку с сайта "Базис-Центра" и сами посмотрите - детально, со всех сторон. Там просто много настроек, и главное окно, и карты раскроя можно офомлять по-разному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudeensan 6 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Добрый день.Подскажите, кто работает с Базисом? Где в Раскрое обозначить кромку?Добрый день.В БР в установках параметра раскроя в закладке оформление установить галочку РИСОВАТЬ СПИСКИ ДЕТАЛЕЙ , то возле карты раскроя будет таблица с номером детали и обозначением кромок ( толстая линия пвх, тонкая бумага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В БР в установках параметра раскроя в закладке оформление установить галочку РИСОВАТЬ СПИСКИ ДЕТАЛЕЙ , то возле карты раскроя будет таблица с номером детали и обозначением кромок ( толстая линия пвх, тонкая бумага)Да. А если поставить галочку РИСОВАТЬ ОБЛИЦОВКУ НА КАРТАХ, то и на самих картах раскроя будет обозначена облицовка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Действительно очень не плохие изменения, уговорили решил обновить версию до сп8:) не дождался бм8 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Действительно очень не плохие изменения, уговорили решил обновить версию до сп8:) не дождался бм8Так БМ8 - это ведь Базис-Мебельщик 8.0, а Базис-Раскрой 8.0 - уже вышел полгода назад! Под чуть другим именем, но сущности-то не изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Да возьмите проще демку с сайта "Базис-Центра" и сами посмотрите - детально, со всех сторон.При скачки демки у меня антивирус ругается! :angry: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) При скачки демки у меня антивирус ругается! :angry: Бредит. А точнее - дует на воду. Страхуется. Можете смело отключить на время скачивания.Да и посмотрите сами, на что именно ругается - на Themida. Обычный пакер. Хороший, испанский. :) Это же не вирус. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем DTioutiou Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.