graffserg 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Уважаемые пользователи данного сайта, у меня к Вам вот такая просьба -Хочу в домашних условиях сделать шкаф-купе, но в магазинах есть в продаже алюминиевая система "LAGUNA.FAST". Я о ней ни разу не слышал. Может кто подскажет и на примере объяснит в чем ее плюсы и минусы и как ее устанавливать. И где найти фотографии фурнитуры данной системы. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем graffserg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) может на сайте фирмы продавца или на сайте производителя?вот ссылка http://sunboat.ru/ads_lagunaсистема точно такая же как и версаль...но...апять же у лагуны есть и вот такая система Изменено 15 сентября, 2010 пользователем nonamed 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graffserg 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 может на сайте фирмы продавца или на сайте производителя?вот ссылка http://sunboat.ru/ads_lagunaсистема точно такая же как и версаль...Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) второй вариант это просто кусок лдсп на роликах...преимущество такой системы-это цена... Изменено 15 сентября, 2010 пользователем nonamed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mon_155 7 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Фирма тотал продает систему лагуна. Похожа на версаль, только ручки немного другие, более вытянутые, из за этого дверь должна делаться немного шире. посмотреть можноТУТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Уважаемые пользователи данного сайта, у меня к Вам вот такая просьба -Хочу в домашних условиях сделать шкаф-купе, но в магазинах есть в продаже алюминиевая система "LAGUNA.FAST". Я о ней ни разу не слышал. Может кто подскажет и на примере объяснит в чем ее плюсы и минусы и как ее устанавливать. И где найти фотографии фурнитуры данной системы.Плюс ето цена минус сложность установки и и ненадёжность верхних держателей -хотя если сделать верхний козирек или цоколь безопаснее. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем anlriy Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий МДМ 1 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Уважаемые пользователи данного сайта, у меня к Вам вот такая просьба -Хочу в домашних условиях сделать шкаф-купе, но в магазинах есть в продаже алюминиевая система "LAGUNA.FAST". Я о ней ни разу не слышал. Может кто подскажет и на примере объяснит в чем ее плюсы и минусы и как ее устанавливать. И где найти фотографии фурнитуры данной системы.Система Fast 25/50, преимущество в сравнительно низкой цене, простоте сборки, довольно хорошая нагрузка,несколько цветов направляющих, на направляющей не скапливается пыль и грязь, толщина ДСП 16–42 мм Цитата Все сложное - просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acier 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 О данной системе можете проконсультироваться у менеджеров компании MALINA shop&production Мебель, шкафы купе, гардеробные http://malinamebel.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geo00 3 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) А что скажете о Laguna SUPERIOR для подвесных дверей шкафа-купе от МДМ-Комплект: https://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=194500&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=01032017 Кто-нибудь использовал её на практике? Привлекает цена и то, что ( со слов менеджера МДМ-комплекта ) для отдельностоящего шкафа-купе с подвесной системой Laguna SUPERIOR минимальный зазор между крышей шкафа и потолком всего 20 мм. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Geo00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 30 минут назад, Geo00 сказал: минимальный зазор между крышей шкафа и потолком всего 20 мм. Laguna SUPERIOR. Про 20 мм это вряд ли правда, там вся сложность закинуть наружную дверь за внутреннюю. А здесь уже нужно учитывать высоту роликов наружной двери. Посмотрел по ссылке на МДМе, на вид тот же Топ лайн от Хеттиха. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Алексей мебель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geo00 3 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В 05.03.2017 в 23:06, Алексей мебель сказал: Про 20 мм это вряд ли правда Судя по схеме ( https://www.mdm-complect.ru/img_catalog/cupe/laguna/superior/SUPERIOR_sch.pdf ) минимальный зазор между крышей шкафа и потолком не более 20 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.