шифонер 115 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ну вот я и говорю стойку к профилям зафиксировать саморезами,а тв ужо к стойке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ну вот я и говорю стойку к профилям зафиксировать саморезами,а тв ужо к стойкеНу вот я и говорю тв будет там где идут профиля, а не там где мне надо.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Если правильно закрепить ЛДСП, хорошо притянуть к стене из гипсокартона - нечего даже бояться. Максимум, что весит телевизор - это 10 кг, + 3 кг ЛДСП, что у стены. Гипсокартон не может не выдержать. Смело крепите. Тем более, что ширина ТВ явно будет шире 600 милиметрового шага, а значит, будет дополнительная жёскость. :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шифонер 115 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 высота стойки 1460значит закрепить к профилям можно как минимум в 2-х местах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.