vasilij 33 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Спректировал прихожкку для сына. помещение очень маленькое.-2000х1300прихожая ВАСИЛЁК-2.rarПрошу совета как правильно организовать угол где соединяются шкаф и вешалка. благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 вобще-то тут не все владеют мегопрограммой про100, так что нельзя ли в виде картинок выложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 вобще-то тут не все владеют мегопрограммой про100, так что нельзя ли в виде картинок выложить?Я бы с удовольствием , но в других программах не работаю, а фото не могу так-как нет пока изделия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я бы с удовольствием , но в других программах не работаю, а фото не могу так-как нет пока изделияну хотя бы скрин с открытым проектом можно увидеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я бы с удовольствием , но в других программах не работаю, а фото не могу так-как нет пока изделияВыбери в Про 100 "Файл-экспорт-рисунок", затем выбери разрешение фотографии (для загрузки на форум оставь значения по умолчанию 640х480 или меньше):bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну хотя бы скрин с открытым проектом можно увидеть?Я же прикрепил архив -открывайте и смотрите . Если у Вас есть про100-щелкните на архиве-он откроется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я же прикрепил архив -открывайте и смотрите . Если у Вас есть про100-щелкните на архиве-он откроетсяЯ работаю в Про100. А JaJaBinks просит выложить фотку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот рисунок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Если навскидку, мне кажется правая стойка вешалки лишняя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Если навскидку, мне кажется правая стойка вешалки лишняя.Возможно. Но проектировалось отдельными секциями. Поэтому я левый угол шкафа закрыл фальш -панелью. Внутри шкафа слева вешала для одежды, а справа отдел для полок.Угловой ни как невлазит Изменено 17 сентября, 2010 пользователем vasilij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну мне в принципе не понятно назначение вот этих криволинейных полочек под вешалкойдля обуви? имхо не годитьсялучше их убрать и убрать боковые панелиоставить просто реечную вешалку, а отделение, которое сейчас прикрыто правой панелью вешалки сделать открытым с полкамисоответственно в закрытом двухдверном отделении шкафа - штангу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я думаю, вместо криволинейных полочек можно сделать шкафчик с обувницами. А шкаф оставить как есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) ну мне в принципе не понятно назначение вот этих криволинейных полочек под вешалкойдля обуви? имхо не годитьсялучше их убрать и убрать боковые панелиоставить просто реечную вешалку, а отделение, которое сейчас прикрыто правой панелью вешалки сделать открытым с полкамисоответственно в закрытом двухдверном отделении шкафа - штангуПочему для обувви не годиться? Там будет всего 2,а верхняя так -для мелочей. Ипотом открытые полки слева -навешают одежды-как добираться? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем vasilij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Почему для обувви не годиться? Там будет всего 2,а верхняя так -для мелочей. Ипотом открытые полки слева -навешают одежды-как добираться?на открытую вешалку навешают то, что используется непосредственно сейчас, а все остальное - за дверцыа для мелочей как раз открытые полкиа для обуви не годиться потому, что мокрые ботинки (зима, осень или дождь летом) лучше на ламинатые полки все-таки не ставитьда, теоретически там могут стоять домашние тапки, но уличную обувь все равно будут оставлять прямо на полуи кстати, верхняя полка (та, которая "для мелочей") будет мешать висеть одежде если она длинная и тогда никаких мелочей туда все равно не положить будет Изменено 17 сентября, 2010 пользователем JaJaBinks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 на открытую вешалку навешают то, что используется непосредственно сейчас, а все остальное - за дверцыа для мелочей как раз открытые полкиа для обуви не годиться потому, что мокрые ботинки (зима, осень или дождь летом) лучше на ламинатые полки все-таки не ставитьда, теоретически там могут стоять домашние тапки, но уличную обувь все равно будут оставлять прямо на полуи кстати, верхняя полка (та, которая "для мелочей") будет мешать висеть одежде если она длинная и тогда никаких мелочей туда все равно не положить будетВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ. Наверное я не так объяснил. Меня интересует сам угол- там где шкаф упирается в угол. Я решил закрыть этот угол фальшпанелью . Внутри штанга-а спрвой стороны перегородка и полки. Открытая вешалка к ней приставляется чтобы закыть фалшпанель. А насчёт полок для обуви -их можно сделать и реечными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ. Наверное я не так объяснил. Меня интересует сам угол- там где шкаф упирается в угол. Я решил закрыть этот угол фальшпанелью . Внутри штанга-а спрвой стороны перегородка и полки. Открытая вешалка к ней приставляется чтобы закыть фалшпанель. А насчёт полок для обуви -их можно сделать и реечнымивот если честно, то я чувствую себя окончательно тупым :) потому что я ничего не понял и про100 у меня нету чтобы посмотреть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) вот если честно, то я чувствую себя окончательно тупым :) потому что я ничего не понял и про100 у меня нету чтобы посмотреть :)Ну да ладно. Буду делать как я решил. но открытая полка в левом углу совсем не подходит. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем vasilij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 про100 у меня нету чтобы посмотреть :)Демку можно взять ТУТ, ее достаточно для просмотра файлов...Да и при небольшой манипуляции ,брюки превращаются в элегантные шорты!!! :secret: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Нечто подобное я уже сооружал.:rolleyes: Боковые стойки вешалки как-то не к месту... А вот шапку положить некуда!:dash: Полочку бы надо над крючками. А чтобы не шаталась, либо к стенке закрепить, либо трубки между тумбой и полкой. Можно одну слева, будет играть роль опоры и поручня, когда обуваешься.:bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нечто подобное я уже сооружал.:rolleyes: Боковые стойки вешалки как-то не к месту... А вот шапку положить некуда!:dash: Полочку бы надо над крючками. А чтобы не шаталась, либо к стенке закрепить, либо трубки между тумбой и полкой. Можно одну слева, будет играть роль опоры и поручня, когда обуваешься.:bye:А можно на Вашу посмотреть , если не секрет конечно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А можно на Вашу посмотреть , если не секрет конечно?Да не вопрос! Какие секреты!Ток здесь она без трубок, т.к. была дилема или трубки или к стенке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.