Гость Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я конечно понимаю что сей форум очень даже пропагандирует такую замечательную программу pro100, которая ну прямо всем хороша.Но поверьте, далеко не все, читающие этот форум, ей пользуются. Поэтому очень хочется пожелать всем участникам, выкладывающим свои проекты, делать это в виде, который доступен всем, а не только счастливым обладателям вышеуказанной программы.Разумеется, данное пожелание не касается раздела форума http://forum.sdelaimebel.ru/forum/36-pro-100/, специально посвященного pro100.Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А Вы какой прогой пользуетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 лично я пользуюсь автокадом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) делать это в виде, который доступен всем,А что же это за вид такой? Это должен быть такой формат, который есть по умолчанию у каждого. Неужели Paint??? :o Изменено 17 сентября, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А что же это за вид такой? Это должен быть такой формат, который есть по умолчанию у каждого. Неужели Paint??? :o а хоть бы и Paint, что такого-то? :)зато гарантированно увидят все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 лично я пользуюсь автокадомНе могу ничего сказать про AutoCade, не пользовался. Но мне показывали как чертить в Компасе (как мне сказали прога похожа на АвтоКад), мне не понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_83 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я думаю предява резонная. :rtfm2: я например не высылаю проэкт в програмном формате, а в програме есть такая функция экспорт - которая даэт возможность сохранять изображение проэкта в графическом формете... :secret: Цитата Всё делай качественно и тебе воздастца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Не могу ничего сказать про AutoCade, не пользовался. Но мне показывали как чертить в Компасе (как мне сказали прога похожа на АвтоКад), мне не понравилось.ну я же не убеждаю всех переходить на автокад или на иные программы :)я просто высказал пожелание чтобы люди, выкладывающие свои проекты, делали эти проекты доступными для любого участника форума, какой бы программой он не пользовалсяэто пожелание, не более того :)раздел называется "Вопросы, предложения, пожелания" и мне захотелось пожелать именно этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну я же не убеждаю всех переходить на автокад или на иные программы :)я просто высказал пожелание чтобы люди, выкладывающие свои проекты, делали эти проекты доступными для любого участника форума, какой бы программой он не пользовалсяэто пожелание, не более того :)раздел называется "Вопросы, предложения, пожелания" и мне захотелось пожелать именно этогоПолностью Вас поддерживаю!:drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 главное чтобы это пожелание увидели все...надо спамом всем разослать...или в правила форума включить))а так да идея правильная,да оно и когда про100 есть,так удобнее с картинки,у меня инет тормоз полный,мне проще картинку посмотреть чем качать файл,по времени 1мб качает около 5 мин...поддерживаю!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАО Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а так да идея правильная,да оно и когда про100 есть,так удобнее с картинки,у меня инет тормоз полный,мне проще картинку посмотреть чем качать файл,по времени 1мб качает около 5 мин...поддерживаю!!!!Картинка в Жипеге весит порой больше, чем файл Про100. ;)Но для наглядности лучше Жипег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) порой больше,но правила форума ограничивают размер прикрепляемых изображений 80кб...пэ.эс. запомнил-спасибо бану на 3 дня :lol: Изменено 17 сентября, 2010 пользователем nonamed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Бывает, что кто-то набросал проект в ПРОхе, выкладывает его в архиве и просит других посмотреть, и посоветовать что-нибудь.Я никогда не скачиваю проект. Не потому, что громоздкий, файл ПРОхи, действительно, мало весит. Да и соединение у меня быстрое и безлимитное. А просто возится не охота: качай, надо куда-то его сохранить, потом распокавать, потом, после того, как всё посмотрел, надо удалить ненужный проект и скачанный архив. И всё только из-за того, что кто-то спрашивает правильно ли он полочку приделал!!! Возмутительно!Сделай скрин, прилепи к сообщению и не заставляй людей совершать массу не нужных манипуляций. Это же не уважительно.Поддерживаю, что это должно быть если не правилом форума, то хотя бы рекомендацией. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАО Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 порой больше,но правила форума ограничивают размер прикрепляемых изображений 80кб...пэ.эс. запомнил-спасибо бану на 3 дня :lol:Файлы, конечно, не шубы. ;) Но специально посмотрел: проекты от 26,3кБ до 986кБ. Изображения (для показа клиенту) порядка 400-500кБ. Файлы просчёта от 7,29мБ до 7,64мБ. ПС: Думаю однозначно рекомендовать исключительно изображения, а, при необходимости, добавлять и проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.