gost 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Здравствуйте.Есть фасад-витрина (3D металлик). Не могу придумать, что поставить в этот фасад (хотелось бы не стекло, а чего-нибудь с вентиляцией, ибо посудосушилка будет). Попадался пластик для фасадов (к сожалению не знаю как он правильно называется). Был бы идеальный вариант, если бы продавался любыми дозами :) Но у нас его можно приобрести только листом (~3кв.м.). Наверняка более опытные мебельщики знают и более другие варианты на этот случай. Подскажите, плз...Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Здравствуйте.Есть фасад-витрина (3D металлик). Не могу придумать, что поставить в этот фасад (хотелось бы не стекло, а чего-нибудь с вентиляцией, ибо посудосушилка будет). Попадался пластик для фасадов (к сожалению не знаю как он правильно называется). Был бы идеальный вариант, если бы продавался любыми дозами :) Но у нас его можно приобрести только листом (~3кв.м.). Наверняка более опытные мебельщики знают и более другие варианты на этот случай. Подскажите, плз...Спасибо.Мысль продавать квадратными метрами не нова. В итоге через год торговли размерами, на складе скапливается куча остатков. Если учитывать материал по площади, то все хорошо, она в наличии. Но реально возможен сговор между резчиком материала и покупателем. В итоге получаем кучу мелко нарезанного материала. Продавцу материала это не выгодно (исключения если хозяин материала стоит на распиле). Возможен вариант покупки материала с кем то еще. В этом случаи вес останутся довольны. Как вариант, попробуйте сами продать остаток своего материала. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gost 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 2vk_01: спасибо за инфу :) но, собстно, вопрос не в том, почему не продают, а в том, какая альтернатива :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 2vk_01: спасибо за инфу :) но, собстно, вопрос не в том, почему не продают, а в том, какая альтернатива :)Не стоит так уж категорично отказываться от стекла.Видов стекла очень много, подобрать что то под цвет, думаю, не будет особо большой проблемой.По поводу вентиляции - там же где режут стекло сверлят в нем же отверстия "под ручки" и "под петли"так что, можно пустить по низу ряд отверстий. Больших или маленьких, порядок их расположения - зависит от Вас.Единственное что требуется - сесть на телефон и обзванивать, обзванивать.Есть ли стекло матированное, узорчатое, декоративное, цветное, сверлите ли отверстия под ручки/петли.Те, кто ответит на все вопросы "Да" заслуживают поездки и просмотра образцов. Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Есть фасад-витрина (3D металлик)Можно фото ? Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gost 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Не стоит так уж категорично отказываться от стекла.Видов стекла очень много, подобрать что то под цвет, думаю, не будет особо большой проблемой.По поводу вентиляции - там же где режут стекло сверлят в нем же отверстия "под ручки" и "под петли"так что, можно пустить по низу ряд отверстий. Больших или маленьких, порядок их расположения - зависит от Вас.Стекло-то под цвет-то как раз подобрали :) А вот с отверстиями в стекле надо подумать... Спасибо за идею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gost 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Можно фото ?Зачем? Обычные витрины, типа таких Цвет серый с блестками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Не могу придумать, что поставить в этот фасад (хотелось бы не стекло, а чего-нибудь с вентиляцией, ибо посудосушилка будет)МДФ ламинированный с перфорацией Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gost 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 МДФ ламинированный с перфорациейХотелось бы чего-нить более глянцевого и не деревянных оттенков (мне только под дерево попадались)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 более глянцевогоТогда пластик с оверстиями (любой формы) сделанными на ЧПУ Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gost 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Тогда пластик с оверстиями (любой формы) сделанными на ЧПУВот об этом можно подробней? Где его искать? Ссылка? И, главное, можно ли его приобрести любыми (мелкими) дозами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот об этом можно подробней? Где его искать? Ссылка? И, главное, можно ли его приобрести любыми (мелкими) дозами?Если бы в вашем профиле было указано место вашего прибывания , то большая вероятность получить стоящий ответ . 1 Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gost 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Если бы в вашем профиле было указано место вашего прибывания , то большая вероятность получить стоящий ответ .:)ЧелябинскХотя ссылку-то можно из любого места посмотреть, чтобы представлять хотя бы о чем речь... Есть подозрение, что Вы имеете ввиду то, что мне попадалось только листами (~3кв.м.)... но вдруг... Изменено 23 сентября, 2010 пользователем gost Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хотя ссылку-то можно из любого места посмотреть, чтобы представлять хотя бы о чем речь...Попробуйте к рекламщикам в вашем городе подойти.Думаю они вам про пластик и его характеристики подробно расскажут.Ну а если у них есть ЧПУ , то и наглядно покажут. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.