Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

фасад-витрина

gost

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Есть фасад-витрина (3D металлик). Не могу придумать, что поставить в этот фасад (хотелось бы не стекло, а чего-нибудь с вентиляцией, ибо посудосушилка будет). Попадался пластик для фасадов (к сожалению не знаю как он правильно называется). Был бы идеальный вариант, если бы продавался любыми дозами :) Но у нас его можно приобрести только листом (~3кв.м.). Наверняка более опытные мебельщики знают и более другие варианты на этот случай. Подскажите, плз...

Спасибо.

Здравствуйте.

Есть фасад-витрина (3D металлик). Не могу придумать, что поставить в этот фасад (хотелось бы не стекло, а чего-нибудь с вентиляцией, ибо посудосушилка будет). Попадался пластик для фасадов (к сожалению не знаю как он правильно называется). Был бы идеальный вариант, если бы продавался любыми дозами :) Но у нас его можно приобрести только листом (~3кв.м.). Наверняка более опытные мебельщики знают и более другие варианты на этот случай. Подскажите, плз...

Спасибо.

Мысль продавать квадратными метрами не нова. В итоге через год торговли размерами, на складе скапливается куча остатков. Если учитывать материал по площади, то все хорошо, она в наличии. Но реально возможен сговор между резчиком материала и покупателем. В итоге получаем кучу мелко нарезанного материала. Продавцу материала это не выгодно (исключения если хозяин материала стоит на распиле). Возможен вариант покупки материала с кем то еще. В этом случаи вес останутся довольны. Как вариант, попробуйте сами продать остаток своего материала.

Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели.

Если есть, что сказать, пиши здесь .

Если хочешь купить, иди сюда 

2vk_01: спасибо за инфу :) но, собстно, вопрос не в том, почему не продают, а в том, какая альтернатива :)

2vk_01: спасибо за инфу :) но, собстно, вопрос не в том, почему не продают, а в том, какая альтернатива :)

Не стоит так уж категорично отказываться от стекла.

Видов стекла очень много, подобрать что то под цвет, думаю, не будет особо большой проблемой.

По поводу вентиляции - там же где режут стекло сверлят в нем же отверстия "под ручки" и "под петли"

так что, можно пустить по низу ряд отверстий. Больших или маленьких, порядок их расположения - зависит от Вас.

Единственное что требуется - сесть на телефон и обзванивать, обзванивать.

Есть ли стекло матированное, узорчатое, декоративное, цветное, сверлите ли отверстия под ручки/петли.

Те, кто ответит на все вопросы "Да" заслуживают поездки и просмотра образцов.

Есть фасад-витрина (3D металлик)

Можно фото ?

Нет ничего невозможного !!!

Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .

Правильно заданный вопрос - половина ответа .

ps1: используйте ПОИСК

ps2: читайте ПРАВИЛА

ps3: переразмер фото

Не стоит так уж категорично отказываться от стекла.

Видов стекла очень много, подобрать что то под цвет, думаю, не будет особо большой проблемой.

По поводу вентиляции - там же где режут стекло сверлят в нем же отверстия "под ручки" и "под петли"

так что, можно пустить по низу ряд отверстий. Больших или маленьких, порядок их расположения - зависит от Вас.

Стекло-то под цвет-то как раз подобрали :) А вот с отверстиями в стекле надо подумать... Спасибо за идею

Не могу придумать, что поставить в этот фасад (хотелось бы не стекло, а чего-нибудь с вентиляцией, ибо посудосушилка будет)

МДФ ламинированный с перфорацией

МДФ ламинированный с перфорацией

Хотелось бы чего-нить более глянцевого и не деревянных оттенков (мне только под дерево попадались)...

более глянцевого

Тогда пластик с оверстиями (любой формы) сделанными на ЧПУ

Тогда пластик с оверстиями (любой формы) сделанными на ЧПУ

Вот об этом можно подробней? Где его искать? Ссылка? И, главное, можно ли его приобрести любыми (мелкими) дозами?

Вот об этом можно подробней? Где его искать? Ссылка? И, главное, можно ли его приобрести любыми (мелкими) дозами?

Если бы в вашем профиле было указано место вашего прибывания , то большая вероятность получить стоящий ответ .

Если бы в вашем профиле было указано место вашего прибывания , то большая вероятность получить стоящий ответ .

:)

Челябинск

Хотя ссылку-то можно из любого места посмотреть, чтобы представлять хотя бы о чем речь... Есть подозрение, что Вы имеете ввиду то, что мне попадалось только листами (~3кв.м.)... но вдруг...

Изменено пользователем gost

Хотя ссылку-то можно из любого места посмотреть, чтобы представлять хотя бы о чем речь...

Попробуйте к рекламщикам в вашем городе подойти.

Думаю они вам про пластик и его характеристики подробно расскажут.

Ну а если у них есть ЧПУ , то и наглядно покажут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...