Наташа Иванова 0 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) Здравствуйте, прошу посоветовать мне с окончательным выбором кухни. Смотрела Икею, Mondo Convenienza - не решилась, очень не практично, развалится быстро, а денег в обрез, могу только один раз вложиться, да ито, с напрягом. Ездить и смотреть особо нет желания ни сил как-то, по совету знакомой остановилась на Scavolini, консультант мне сказала, что ЛДСП даже надёжнее и дешевле к тому же, чем МДФ - лакированное ДСП, но я в интернете почитала, это неправда. Посоветуйте, пожалуйста, и какие ещё тонкости нужно учесть, чтобы МДФ, да и сама кухня ( крепления , ...) прослужило лет 15 хотя бы? Буду очень благодарна за советы. Изменено 22 марта пользователем Наташа Иванова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Иванова 0 Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Такой примерно проект составила консультант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 353 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта @Наташа Иванова здравствуйте. Сколько насчитали в скаволини? Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Иванова 0 Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Здравствуйте , Вы про оплату? Это зависит от э/приборов, размера кухни. Меня волнует именно материал и сборка, а также остальные тонкости основы кухни, которую потом уже изменить не смогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qlibinglazz 28 Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта 15 часов назад, Наташа Иванова сказал: Это зависит от э/приборов, размера кухни. Вас именно про это и спрашивают. Только "дрова", без учёта техники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Иванова 0 Опубликовано 23 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта 9 часов назад, Qlibinglazz сказал: Вас именно про это и спрашивают. Только "дрова", без учёта техники. Мне не считали только дрова, а в комплекте. Но мой вопрос был не по финансовой теме, а по кухне на заказ, наверное, я не в ту рубрику написала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.