Наташа Иванова 0 Опубликовано Суббота в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:24 (изменено) Здравствуйте, прошу посоветовать мне с окончательным выбором кухни. Смотрела Икею, Mondo Convenienza - не решилась, очень не практично, развалится быстро, а денег в обрез, могу только один раз вложиться, да ито, с напрягом. Ездить и смотреть особо нет желания ни сил как-то, по совету знакомой остановилась на Scavolini, консультант мне сказала, что ЛДСП даже надёжнее и дешевле к тому же, чем МДФ - лакированное ДСП, но я в интернете почитала, это неправда. Посоветуйте, пожалуйста, и какие ещё тонкости нужно учесть, чтобы МДФ, да и сама кухня ( крепления , ...) прослужило лет 15 хотя бы? Буду очень благодарна за советы. Изменено Суббота в 11:30 пользователем Наташа Иванова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Иванова 0 Опубликовано Суббота в 11:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:26 Такой примерно проект составила консультант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 352 Опубликовано Суббота в 11:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:31 @Наташа Иванова здравствуйте. Сколько насчитали в скаволини? Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Иванова 0 Опубликовано Суббота в 12:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 12:14 Здравствуйте , Вы про оплату? Это зависит от э/приборов, размера кухни. Меня волнует именно материал и сборка, а также остальные тонкости основы кухни, которую потом уже изменить не смогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qlibinglazz 28 Опубликовано Воскресенье в 03:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 03:50 15 часов назад, Наташа Иванова сказал: Это зависит от э/приборов, размера кухни. Вас именно про это и спрашивают. Только "дрова", без учёта техники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Иванова 0 Опубликовано Воскресенье в 13:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:25 9 часов назад, Qlibinglazz сказал: Вас именно про это и спрашивают. Только "дрова", без учёта техники. Мне не считали только дрова, а в комплекте. Но мой вопрос был не по финансовой теме, а по кухне на заказ, наверное, я не в ту рубрику написала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.