Светлана 82 0 Опубликовано 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Не знаю как быть. Заказала кровать с мягким изголовьем. Сказали делают из фанеры. Кровать сделали, привещли - добротная, красивая. Квартира новая и ночевали в течении года в ней мало. Гарантия вышла, фирма не знаю где. Обнаружила, что кровать сделана не из фанеры, а из осб или осп 18 мм толщиной. Знаю, что осб выделяет формальдегид, хотя и неламинированный дсп тоже вонюч. Не знаю какой осб, они бывают разные. Переживаю за здоровье свое и детей. Они постоянно на кровати лежат. Скажите, насколько опасен осб - осп в каркасе кровати? Или лучше от нее избавиться или отвезти на дачу, где бываем редко. Кровать обшита поролоном и тканью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 107 Опубликовано 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) Спите спокойно, вам ничего не грозит. Приведите примеры из своей жизни, где человек отравился формальдегидом? Изменено 27 марта пользователем vk_01 Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана 82 0 Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) Плохо спится. Я начиталась, что нельзя использовать осб, а если осб-3 то вообще опасно. Может снять заднюю ткань и оклеить обоями или покрасить, чтоб не было этого яда. Кстати запаха нет никакого и голова не болит, глаза не режет. Японимаю, что сразу не отравишься, то ведь постепенно эта гадость накапливается и может развиться онкология. Изменено 27 марта пользователем Светлана 82 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 353 Опубликовано 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) @Светлана 82 здравствуйте. Зашёл тут в продуктовый магазин, а там продукты лежат на полках из пластика. Еклмн эти же микро проникают через упаковку на продукты. И я теперь понял из-за чего у меня эта тревожность. С уважением. Изменено 27 марта пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 107 Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта 14 часов назад, Светлана 82 сказал: Плохо спится. Вы на улицу выходите в противогазе? Возможно вредные вещества от выхлопа автомобилей вам поражают нервную систему. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.