Светлана 82 0 Опубликовано Четверг в 02:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 02:32 Здравствуйте. Не знаю как быть. Заказала кровать с мягким изголовьем. Сказали делают из фанеры. Кровать сделали, привещли - добротная, красивая. Квартира новая и ночевали в течении года в ней мало. Гарантия вышла, фирма не знаю где. Обнаружила, что кровать сделана не из фанеры, а из осб или осп 18 мм толщиной. Знаю, что осб выделяет формальдегид, хотя и неламинированный дсп тоже вонюч. Не знаю какой осб, они бывают разные. Переживаю за здоровье свое и детей. Они постоянно на кровати лежат. Скажите, насколько опасен осб - осп в каркасе кровати? Или лучше от нее избавиться или отвезти на дачу, где бываем редко. Кровать обшита поролоном и тканью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 107 Опубликовано Четверг в 06:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 06:04 (изменено) Спите спокойно, вам ничего не грозит. Приведите примеры из своей жизни, где человек отравился формальдегидом? Изменено Четверг в 06:06 пользователем vk_01 Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана 82 0 Опубликовано Четверг в 11:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 11:27 (изменено) Плохо спится. Я начиталась, что нельзя использовать осб, а если осб-3 то вообще опасно. Может снять заднюю ткань и оклеить обоями или покрасить, чтоб не было этого яда. Кстати запаха нет никакого и голова не болит, глаза не режет. Японимаю, что сразу не отравишься, то ведь постепенно эта гадость накапливается и может развиться онкология. Изменено Четверг в 11:29 пользователем Светлана 82 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 353 Опубликовано Четверг в 12:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 12:04 (изменено) @Светлана 82 здравствуйте. Зашёл тут в продуктовый магазин, а там продукты лежат на полках из пластика. Еклмн эти же микро проникают через упаковку на продукты. И я теперь понял из-за чего у меня эта тревожность. С уважением. Изменено Четверг в 12:06 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 107 Опубликовано Пятница в 01:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 01:42 В 27.03.2025 в 11:27, Светлана 82 сказал: Плохо спится. Показать Вы на улицу выходите в противогазе? Возможно вредные вещества от выхлопа автомобилей вам поражают нервную систему. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.