mrmix 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Собственно сабж.Хочу сделать шкаф из 18 фанеры с соединением на конфирматах (7х50).Возможно ли это? Не расслоится ли фанера при вкручивании конфирмата в торцы?Какой диаметр сверла использовать для торцов?Кто сталкивался помогите, подскажите. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем mrmix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Собственно сабж.Хочу сделать шкаф из 18 фанеры с соединением на конфирматах (7х50).Возможно ли это? Не расслоится ли фанера при вкручивании конфирмата в торцы?Какой диаметр сверла использовать для торцов?Кто сталкивался помогите, подскажите.я делала мебель из фанеры,собирала на конферматы,всё в порядке.фанера была 15мм,сверло 3,8,только зинковать обязательно надо а то край поднимается.а так никаких проблем.наверное вы уже шкаф собрали,но всё равно удачи. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Бырков_103104 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вообще под конфирмат сверлим в пласть 8кой, а торец 5кой не менее 5 см от края. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.