Santeyforum 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Добрый день всем! Хочу заказать детали для шкафа (из ЛДСП)со сверлением под конфирматы. Так вот у меня загвоздка, хочу посоветоваться как лучше закрепить цоколь ко дну шкафа, я хотел на конфирматы, но тогда с фронта будет всё наглухо закрыто, а желание всё таки остаётся в случае чего подлезть под шкаф(цоколь h=60 мм). Темболее я планировал поставить ещё 8 нерегулируемых опор(как раз 60мм) между задним и передним цоколем. Посоветуйте, я может не верно излагаю идею? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В Вашем случае цоколь будет только для декоративной цели, так как шкаф будет стоять на опорах, так поставьте цоколь на магниты (по подобию старой "совковой" мебели) и будет Вам счастье, да и крепежа не будет видно совсем! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот, как я делаю цоколь. 1 Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Вот, как я делаю цоколь.Вы совершенно правы, именно так Я и советовал, только вместо "кусочков ЛДСП" по бокам (то, что у Вас обозначено коричневым) Я бы так же поставил магниты и цоколь бы в них не просто упирался, а еще и держался бы за них! При чем боковые магниты можно поставить нажимные, что существенно облегчит демонтаж цоколя в случае необходимости! :rolleyes: Изменено 1 октября, 2010 пользователем ser-kubik Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX 35 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А ещё, некоторые крепят цоколь как на кухне,на пластиковые ножки.Сам не делал. Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.