Ded_MAzay 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Наконец сделал кухню для себя. Это моя первая работа + ограниченый бюджет (500$) :drinks: . В общем сильно не смеятьсяОбщий план дать не могу, кухня 6 кв.м.P.S. чуть уменьшил, меньше не знаю как :smoke:Поднимал специально т.к. будет стиралка встроена Изменено 31 января, 2008 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Наконец сделал кухню для себя. Это моя первая работа + ограниченый бюджет (500$) :drinks: . В общем сильно не смеятьсяОбщий план дать не могу, кухня 6 кв.м.На мой взгляд (я новичек) отлично, только плиту (верхний уровень) надо ставить выше столешницы, на форуме не раз писалось, т.к. плита газовая, то будут подпалины. Подиум повыше и все ок.Поднимал специально т.к. будет стиралка встроенаP.S. чуть уменьшил, меньше не знаю как :smoke:Я имел ввиду то, что нужно под газовую плиту сделать выше подиум, у вас там помоему просто кусок столешницы лежит, наверняка остатки ЛДСП остались, вот из них и изготовить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Для первой работы просто класс! Так держать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Весьма...ЗЫ Гофры не симпатишно смотрятся... Может прикрыть какнить?... Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 P.S. чуть уменьшил, меньше не знаю какздесь есть несколько советов :drinks: только плиту (верхний уровень) надо ставить выше столешницы,Вобще лучше выше :smoke: На торце столешни, рядом с плитой - аллюминиевые планки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 здесь есть несколько советов :drinks: Вобще лучше выше :smoke: На торце столешни, рядом с плитой - аллюминиевые планки?Насколько я понял, у газавых плит установленных вровень или ниже столешницы и планки не спасают, однозначно уровень плиты или печки если Вам так угодно, должен быть ВЫШЕ уровня столешницы ~ на 5 см....или я вас не понял Skilpa или вы так объясняетесь....если что, сорри... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Насколько я понял, у газавых плит установленных вровень или ниже столешницы и планки не спасают, однозначно уровень плиты или печки если Вам так угодно, должен быть ВЫШЕ уровня столешницы ~ на 5 смЯ только -За! Чтобы выше...(сам обжигался на этом)!Хотя 5 см - многовато...Где то тема была, сходу не нашел :smoke: Так, там более мудрые товарищи - говорили, что AL планок достаточно! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded_MAzay 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 На торце столешни, рядом с плитой - аллюминиевые планки?да, трогал - вроде не нагреваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волжанин 1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Планки ничуть не мешают и не греются , выступ плиты я оставляю как правило около 15 мм , а вообще для первой работы реально здорово ))) так держать ))) Цитата Ковчег построили любители , а профессионалы - Титаник ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 да, трогал - вроде не нагреваютсяДля проверки на сковороде чего-нибудь пожарь - например, блины. Тогда сразу видно будет :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Привет Дед Мазай!скажи - ты фасады сам делал или заказывал?если сам то как чем пилил и как саединял их?твоя работа понравилась! Молодец!хочу летом тоже чтонибудь подобное сделать.поэтому и спрашиваю что да как :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Общий план дать не могу, кухня 6 кв.м.В таких случаях прибегают к панорамной съемке...http://www.panoramix.ru/how_to_create.htmlСори за офф... :rolleyes: Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereg@ 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 неплохо получилось :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded_MAzay 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Привет Дед Мазай!скажи - ты фасады сам делал или заказывал?если сам то как чем пилил и как саединял их?твоя работа понравилась! Молодец!хочу летом тоже чтонибудь подобное сделать.поэтому и спрашиваю что да как :not_i:Добрый день, спасибо за отзыв. Фасады заказывал (оборудования такого не имею)Цвет: яблоня или вишня(точно не помню), наполнение крем. Ещё можете попробывать венге и крем,белёный дуб - мне очень нравитьсяА по поводу панорамной съёмки попробую и выложу если это кому-то ещё интересно Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ded_MAzay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А по поводу панорамной съёмки попробую и выложу если это кому-то ещё интересноИнтерестно, интерестно... Ждем... :not_i: Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded_MAzay 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 В общем ни получилось сделать панораму :rolleyes: , поэтому выкладываю так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 В общем ни получилось сделать панораму :rolleyes: , поэтому выкладываю такДобротненькая кухня!Слева от стиральной машины деталь на которую столешница опирается как-то крепится к полу/стене или только к самой столешнице? Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded_MAzay 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Добротненькая кухня!Слева от стиральной машины деталь на которую столешница опирается как-то крепится к полу/стене или только к самой столешнице?там полноценная боковина (500*850) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 вообщем то понятно все и в принципе нормально, раположение элементов оставляю за Вами (хозяин-барин), вот токма совет, если Вы уж для СЕБЯ старались, то со временем(в связи с бюджетом сделайте позже как бюджет пополнится:-) ) преобретите фриз МДФ и прикрутите сверху к шкафам, композиция будет смотрется намного лучше, ну а как вооще разбогатеете, то еще прикрутите и под шкафами, вооще "жирно" смотрется будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Для 6 кв.м Кухня получилась очень даже хорошо! Всё на своих местах. Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Питерец 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 у меня расположение кухни тоже и размеры те же. Я очень долго смотрел на твои фотографии. Да кухонька то стоит хорошо, первокласно сделана и цвет подобран. А вот где место для обеденного стола. Судя по своей кухне если левую сторону сделать полноценной, да ещё и с холодильником, то есть вообще негде будет. Если только барную стойку не делать по периметру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raleks 15 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Опа, кухня почти как моя будущая :rolleyes: Там же ящички внизу, так же справа от плиты тумбочка, только верхние шкафы отличаются и вместо стиралки посудомойка с ящиком внизу. Вот поругать бы хотелось тех, кто выкладывает свои кухни. Вот кому нафиг надо куча фоток с закрытыми фасадами, интересно то как раз изнанка, что лежит внутри, как ящики сделана, какие полки, какие тонкости сборки?Автор, если вы еще с нами, как опыт эксплуатации, уже ведь год прошел? Как фасады рядом с духовкой, целы? А почему микроволновку поставили на столешку? Я вот думаю подвесить её под шкафчики. Почему так релинги слабо используются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgr 37 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Наконец сделал кухню для себя. Это моя первая работа + ограниченый бюджет (500$) :drinks: . В общем сильно не смеятьсяОбщий план дать не могу, кухня 6 кв.м.P.S. чуть уменьшил, меньше не знаю как :smoke:Поднимал специально т.к. будет стиралка встроенапланирую сам тоже спроектировать и собрать кухню. опыт уже есть - шкаф-купе. Изменено 30 марта, 2011 пользователем sgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vanderov Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В общем ни получилось сделать панораму :rolleyes: , поэтому выкладываю такВот сделал панорамку из ваших фотографий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.