Sereganike 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Уважаемые форумчане, уверен многие из вас делали комод своими руками. Помогите чертежами или проектами.Хочу сделать комод, понравились несколько вариантов. Может у вас есть проекты или чертежи подобных? Буду признателен если поделитесь. Материал желательно ДСП или ЛДСП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Материал желательно ДСП или ЛДСП.т.е. Вы готовы сделать комод из необлицованной плиты, я правильно понимаю?а по сабжу в общем-то ничего сложного нетутолько все мои проекты в автокаде 2011если устроит - могу поделитьсяи, кстати, вторая фотка - это массив сосны так что она тут наверное лишняя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Напишите в аську или в личку, ваше мыло. Скину чертежики. Только не сразу, если в jpg перевести надо будет 1 Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereganike 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 т.е. Вы готовы сделать комод из необлицованной плиты, я правильно понимаю?а по сабжу в общем-то ничего сложного нетутолько все мои проекты в автокаде 2011если устроит - могу поделитьсяи, кстати, вторая фотка - это массив сосны так что она тут наверное лишняяДа, пожалуй лишняя :)) Вообще патологической любви к ДСП у меня нет. Натуральное дерево нравится больше и работать с ним умею. А с ДСП просто не знаю стандартных методов крепления и тд. Собрать то соберу, только хочу применить проверенные и простые конструкции на узлах. ДСП хочу применить потому что оно дешевле, не нужно полировать, и конструкция в целом легче чем из массива.Ссорри, посмотрел - мне нужно именно ЛДСП, т.е. облицованная плита. Буду признателен если поделитесь. Здесь разместите, или вышлите на lisovserg@gmail.com Если возможно - то и с фотками самого изделия и узлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 к может проще Вы сами определитесь какой вам надо,благо поисковики выдают тысячу вариантов...а проект на этот комод создать не сложно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereganike 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 к может проще Вы сами определитесь какой вам надо,благо поисковики выдают тысячу вариантов...а проект на этот комод создать не сложно...Третий нравится, если он не из массива - значит его. Если из массива - то первый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хочу сделать комод, понравились несколько вариантов. Может у вас есть проекты или чертежи подобных?Один чертеж можно взять ТУТ 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) вот так...в экселе расчет высоты крепления направляющих,двпо сами посчитаю думаю на ящики и заднюю стенку.эксель.zipпроект.zip Изменено 23 сентября, 2010 пользователем nonamed 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereganike 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем спасибо! Чертежи теперь есть, буду делать. Думаю эта тема еще многим пригодится;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.