Алексей Казанский 538 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 13:48, Риткая сказал: В данном случае даю ссылку на мебель для саны и бани. Но там и другая разная есть. Как я понимаю это дано в качестве рекламы и никак не связано собственно с темой. Да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, PLUTon сказал: Спам на вопросы не отвечает. Нет у него обратной связи. А если это спам, то почему он ещё висит на сайте? Может в качестве примера для подражания?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладВлад 2 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) В 25.09.2010 в 01:19, zvuk270 сказал: На данный момент собираю несложную мебель из заказанных ранее деталей. Хотелось бы освоить несложную прогу, которая облегчила бы: 1. Процесс проэктирования (рисую на бумаге) 2. Процесс просчета размеров деталей. В принципе, пока большее и не требуется. Спасибо. Здравствуйте! Вот эта статья Вам поможет. http://www.gildmaster.ru/osnovy/programmy-dlya-proektirovaniya-korpusnoy-mebeli/ Там коротко о том, какую лучше программу выбрать и для каких целей. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Владимир Ивасюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 1 час назад, Владимир Ивасюк сказал: Там коротко о том, ... что статью писал человек имеющий отношение к Базис Мебельщик, потому что ни слова не сказано о bCAD. Хоть и являюсь поклонником программы Базис на сей день, но все равно считаю статью узконаправленной и малоинформативной. Мнение. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) 9 часов назад, PLUTon сказал: ... что статью писал человек имеющий отношение к Базис Мебельщик, потому что ни слова не сказано о bCAD. Хоть и являюсь поклонником программы Базис на сей день, но все равно считаю статью узконаправленной и малоинформативной. Мнение. О Базисе постоянно слышу, но сам пока не попробовал. Хотел бы спросить Базис превосходит ПРО100 или эти программы сравнивать не корректно потому что они для разных целей? Сам я ПРО100 использую. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Vini700 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладВлад 2 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 16 часов назад, PLUTon сказал: ... что статью писал человек имеющий отношение к Базис Мебельщик, потому что ни слова не сказано о bCAD. Хоть и являюсь поклонником программы Базис на сей день, но все равно считаю статью узконаправленной и малоинформативной. Мнение. Там же я написал: "И другие программы..." Сейчас добавлю про bCAD. Но смысл статьи - выделить "Астра Конструктор Мебели", как самую подходящую программу для тех, кто сам делает свою мебель, для себя и близких. Практически полный функционал - бесплатно. Блог имеет тематику - Мебель своими руками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 6 часов назад, Владимир Ивасюк сказал: Но смысл статьи - выделить "Астра Конструктор Мебели", как самую подходящую программу для тех, кто... Тогда бы и написали... 6 часов назад, Владимир Ивасюк сказал: "Астра Конструктор Мебели" 6 часов назад, Владимир Ивасюк сказал: "И другие программы..." Просто Базис и bCAD программы равноценные сами по себе и выделять одну, а поверхностно описывать другую считаю не корректным. Сорри за "корректорство". Мнение 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 8 часов назад, Владимир Ивасюк сказал: Сейчас добавлю про bCAD. Не хотел встревать, но придётся. То что вы разместили в той статье - это вообще не о bCAD как мебельной программе, что на мой взгляд является явной дезинформацией читателей. Вы похоже просто взяли первое попавшееся описание даже не разобравшись - описание какой программы вы выставляете как "мебельной" ! Это основное. bCAD-Мебель - это профессиональный мебельный программный пакет, предназначенный для дизайна, проектирования, визуализации - мебели, торгового оборудования, инженерных решений, а так же подготовки и автоматизации производства. Вот описание с сайта разработчиков: «bCAD Мебель» — программный комплекс для автоматизации проектирования корпусной мебели. Программные пакеты bCAD - это прежде всего система автоматизированного проектирования и управления производством. Могли бы поинтересоваться прежде чем публиковать у знающих людей. Задвинули bCAD куда-то за ПРО100 и К3-мебель, хотя программа совершенно другого порядка. Согласен с Плутоном. Косвенно Базис выпячен на первое место во всей красе своих модулей, в то время как bCAD вообще не подан как мебельная программа! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладВлад 2 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 6 часов назад, PLUTon сказал: Тогда бы и написали... Просто Базис и bCAD программы равноценные сами по себе и выделять одну, а поверхностно описывать другую считаю не корректным. Сорри за "корректорство". Мнение Спасибо за поправки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладВлад 2 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 2 часа назад, Алексей Казанский сказал: Не хотел встревать, но придётся. То что вы разместили в той статье - это вообще не о bCAD как мебельной программе, что на мой взгляд является явной дезинформацией читателей. Вы похоже просто взяли первое попавшееся описание даже не разобравшись - описание какой программы вы выставляете как "мебельной" ! Это основное. bCAD-Мебель - это профессиональный мебельный программный пакет, предназначенный для дизайна, проектирования, визуализации - мебели, торгового оборудования, инженерных решений, а так же подготовки и автоматизации производства. Вот описание с сайта разработчиков: «bCAD Мебель» — программный комплекс для автоматизации проектирования корпусной мебели. Программные пакеты bCAD - это прежде всего система автоматизированного проектирования и управления производством. Могли бы поинтересоваться прежде чем публиковать у знающих людей. Задвинули bCAD куда-то за ПРО100 и К3-мебель, хотя программа совершенно другого порядка. Согласен с Плутоном. Косвенно Базис выпячен на первое место во всей красе своих модулей, в то время как bCAD вообще не подан как мебельная программа! Спасибо за информацию. Вижу, Вы больше подкованы в этом вопросе. Завтра исправлю информацию на сайте. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладВлад 2 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 12 часов назад, Алексей Казанский сказал: Не хотел встревать, но придётся. То что вы разместили в той статье - это вообще не о bCAD как мебельной программе, что на мой взгляд является явной дезинформацией читателей. Вы похоже просто взяли первое попавшееся описание даже не разобравшись - описание какой программы вы выставляете как "мебельной" ! Это основное. bCAD-Мебель - это профессиональный мебельный программный пакет, предназначенный для дизайна, проектирования, визуализации - мебели, торгового оборудования, инженерных решений, а так же подготовки и автоматизации производства. Вот описание с сайта разработчиков: «bCAD Мебель» — программный комплекс для автоматизации проектирования корпусной мебели. Программные пакеты bCAD - это прежде всего система автоматизированного проектирования и управления производством. Могли бы поинтересоваться прежде чем публиковать у знающих людей. Задвинули bCAD куда-то за ПРО100 и К3-мебель, хотя программа совершенно другого порядка. Согласен с Плутоном. Косвенно Базис выпячен на первое место во всей красе своих модулей, в то время как bCAD вообще не подан как мебельная программа! Такой вариант пойдёт? http://gildmaster.ru/osnovy/programmy-dlya-proektirovaniya-korpusnoy-mebeli/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Только что, Владимир Ивасюк сказал: Такой вариант пойдёт? Посмотрел. Лучше вот так:"bCAD Мебель" - программный комплекс от компании bCAD® для автоматизации задач производства, а так же проектных, конструкторских и дизайнерских работ (bCAD Мебель, bCAD ПРО, bCAD-Салон, bCUT раскрой) . Коротко и ясно. И ещё, я бы по перечисляемым программам дал соответствующие ссылки на их компании. Пусть желающие сами смотрят и выбирают. От этого статья значительно прибавит в информативности, а значит добавит уважения и авторитета автору. Но решать конечно Вам. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.