Абвер 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Подскажите, кто сталкивался с детской мебелью. Какие стандарты высот и др. Стола, стульчиков, рекомендуемая высота кровати, высота второго яруса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 мебельные ГОСТы в PDF форматеhttp://www.mkmp.su/publ/17-1-0-39 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хочу дочке сделать вот такую кровать, но не знаю каких размеров заказывать детали на фабрике.Если где-то на форуме это есть, прошу прошения я не нашел, а вот размеры подскажите если можите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 берется подходящий под ребенка матрац и по его размерам вокруг рисуется кровать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Размеры матраса известны 90х190, а вот там на кровати есть изгибы, как их растывать. Боковины тоже должны быть определенной высоты, внизу яшики есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.