vitalikc 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Доброго времени суток, вот жена заставила сделать шкаф, верней говорит мол давай купим - а я ей говорю зачем купить давай я сделаю там его нечего делать, вот и напросился на свою голову, так вот вопрос: Как к примеру с про100 переносить в раскоичную программу сложные детали изгибы полукруг, пятиугольные элементы я чет не могу понять, в голову приходили мысли по поводу того что сначала делают все равно прямоугольную деталь или квадрат а потом с нее вырезают что нужно но как это показать на чертеже??? Помогите пожалуйста, уж очень не хочется вдаваться в такое ПО как Вуди или чет посерьезней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Как к примеру с про100 переносить в раскоичную программу сложные детали изгибы полукруг, пятиугольные элементы я чет не могу понять, Про 100 на раскрой выдает только прямоугольные элементы и никак иначе.Детали вычерчиваются на заготовке в рукопашную или делаются шаблоны масштабом 1:1 в соответствующих программах. Об этом говорилось,повторяться не буду. Чертеж детали в ПРО можно распечатать на лист со всеми углами, размерами и радиусами.Выделяется необходимая деталь, открывается в меню "форма" и оттуда распечатывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.