Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Felder G400

SEschiganov

Рекомендуемые сообщения

В Этом году Австрийский Завод FELDER начал выпускать новый кромкооблицовочный станок G400. Отличное соотношении цены и качества

в нём торцовка (путём применения пильных дисков)

Агрегат радиусного и прямолинейного фрезерования

А так же можно установить 2 дополнительных агрегата

Циклёвочный агрегат радиус

циклёвочный агрегат для плоского профиля

Полировальное устройство

на станке установленна панель управления с LCD Экраном полностью защищенную от пылепопадания. С отличным управлением.

ссылка с подробным описанием:

http://www.felder.ru/ru-ru/Продукты/Кромкооблицовочные-станки/Кромкооблицовочный-станок-g-400.html

С Уважением / Best Regards
Сергей Ещиганов / Sergey Eschiganov
Начальник отдела продаж / Head of Sales
ФЕЛЬДЕР РОССИЯ / FELDER RUSSIA
443080, Самара, Московское шоссе, д.41, оф.523
Tel: (846) 373-30-60 (ext. 35#), Fax: (846) 372-59-48

Mob: 8(937)994-19-83

E-mail: s.eschiganov@felder-group.ru
www.felder-group.ru

Вот бесят торговцы оборудованием. Бесят просто тем, что никогда не указывают цену.

SEschiganov, это у вас мода такая или вы из шпионских контор все выходцы?

ну нету у меня подписи, нету....

Вот бесят торговцы оборудованием. Бесят просто тем, что никогда не указывают цену.

SEschiganov, это у вас мода такая или вы из шпионских контор все выходцы?

))) Уважаемый Freeze. нет не из Шпионских. поверьте..... Но сказали вы красиво)) за душу взяло)))

По поводу цен, если Вам интересен Этот станок то можете либо сделать запрос на Сайте, либо обратиться в региональное представительство. Вашим регионом занимаеться подразделение, находящееся в Екатеренбурге.

Координаты:

ФЕЛЬДЕР РУС ЕКАТЕРИНБУРГ

ул. Машинная, д. 42А

оф. 1206

620089 г. Екатеринбург

(343) 253-71-87

(343) 253-71-78

Спасибо за понимание...

www.felder-group.ru

Спасибо за понимание...

вот я ж говорю бесят.

Ну вот зачем все эти телодвижения с запросами, с письмами или еще чем?

В чем сложность выставить хотя бы на сайте цену?

Сразу закладывается сомнение что вы не торговлей занимаетесь а барыжничеством. Типа мы на вас поглядим, катлету в кармене заценим а потом ценнег из пальца высасем.

Ещё кстати дополню, что Данный ФОРУМ, я рассматриваю как общение и подачу информации о FELDER, продукции, а так же различные новости, исходя из статуса официального представителя.

Дело в том что я думаю руководство Форума не будет в восторге если я тут начну предлагать выставлять цены и подобное. просто информация. думаю интереснее обсудить ценовую политику в индивидуальном порядке.

www.felder-group.ru

Отличное соотношении цены и качества

надо подкреплять фактами аднака. )))

Что значит в индивидуальном порядке? Для Пупкина одна цена, а для Федоркина другая?

надо подкреплять фактами аднака. )))

Что значит в индивидуальном порядке? Для Пупкина одна цена, а для Федоркина другая?

Нет просто Есть менеджеры, которые отвечают за тот или иной регион!

www.felder-group.ru

Буквально вчера смотрел на сайте про кромочник ручной (Felder 200 кажется). Цены нигде нет - сравнивать таким образом нечего. Звонить не хочу, писать тем более. Боятся потерять на курсе - писали бы цены в у.е. Бесит - согласен

Нет просто Есть менеджеры, которые отвечают за тот или иной регион!

А так же цена складываеться из комплектации станка

www.felder-group.ru

Буквально вчера смотрел на сайте про кромочник ручной (Felder 200 кажется). Цены нигде нет - сравнивать таким образом нечего. Звонить не хочу, писать тем более. Боятся потерять на курсе - писали бы цены в у.е. Бесит - согласен

Да есть такой станок называеться FELDER Forka 200..........

На курсе мы не потеряем, так как мы торгуем только в ЕВРО, без всяких пересчётов на рубли, только при оплате клиент платит по курсу ЦБРФ, без всяких процентов сверху...

www.felder-group.ru

Евгений, у меня всё грузиться, возможно вам надо обновить FLASH плеер. он доступен для скачки на сайте ADOBE

www.felder-group.ru

Сплашные отмазки.

Евгений, у меня всё грузиться, возможно вам надо обновить FLASH плеер. он доступен для скачки на сайте ADOBE

Сегодня грузится.

• 4 месяца спустя...

Cтолько воды от Официального представителя, и ни одного слова по делу

Цены в студию))

Желаю шобы господин SEschiganov попадал всегда в такие магазины где нет ни одного ценника на товаре. Причем самого товара на прилавках тоже нет, одни фотки и видео, с рекламными лозунгами как хороша та или иная колбаса или как замечательно льется молоко из пакета. Причем что бы на разные сорта той же колбасы была одна и та же фотка.

А на вопрос сколько это стоит, продавец сначала требовал бы у него заполнить анкетку с паспортными данными и всяческими контактными сведениями, потом долго и нудно пытался выведать его вкусы и предпочтения в еде. А после всего этого с умным видал говорил:

- а вам сударь эта колбаса не подходит, вам подходит вот эта и на этот сыр не смотрите, он тоже не для ваших нужд.

И только после этого выдавал бы цену на товар. Причем и это еще не все. Продавец бы обязательно умолчал что хоть литр молока и стоит 30 рублей, но вот упаковка оплачивается отдельно, причем тара есть только обьемом 0.69 литра, а не литр как хотелось бы господину SEschiganov

А еще лучше что бы такая реальность произошла со всеми товарищами из корпорации Фелдер груп.

Может тогда они задумаются что работа с потребителем строится прежде всего на максимально открытой информации о товаре.

А так очень жаль что такое хорошее оборудование так сложно продают.

Изменено пользователем Freeze

• 4 недели спустя...

Совершенно согласен с последним высказыванием. Элементарно сравнить не возможно. Я про Форку эту уже год с лишним ничего не могу найти внятного. Написал На завод а они отписали официалу в Алматы, а те в свою очередь давай выпытывать какими кромками пользуетесь, а где вы раньше клеили и на чем вы сейчас работаете, ну и давай свое пихать типа вот у нас есть еще лучше станки и типа вы же согласны с тем что только на хорООшем оборудовании возможно сделать хорООшую мебель. Так про Форку и не сказали, отмазались тем что его в наличии сейчас нет а как только придет мы вам цену выясним и скажем,так и пропали уже больше года тишина.

Изменено пользователем Serik

Желаю шобы господин SEschiganov попадал всегда в такие магазины где нет ни одного ценника на товаре. Причем самого товара на прилавках тоже нет, одни фотки и видео, с рекламными лозунгами как хороша та или иная колбаса или как замечательно льется молоко из пакета. Причем что бы на разные сорта той же колбасы была одна и та же фотка.

А на вопрос сколько это стоит, продавец сначала требовал бы у него заполнить анкетку с паспортными данными и всяческими контактными сведениями, потом долго и нудно пытался выведать его вкусы и предпочтения в еде. А после всего этого с умным видал говорил:

- а вам сударь эта колбаса не подходит, вам подходит вот эта и на этот сыр не смотрите, он тоже не для ваших нужд.

И только после этого выдавал бы цену на товар. Причем и это еще не все. Продавец бы обязательно умолчал что хоть литр молока и стоит 30 рублей, но вот упаковка оплачивается отдельно, причем тара есть только обьемом 0.69 литра, а не литр как хотелось бы господину SEschiganov

А еще лучше что бы такая реальность произошла со всеми товарищами из корпорации Фелдер груп.

Может тогда они задумаются что работа с потребителем строится прежде всего на максимально открытой информации о товаре.

А так очень жаль что такое хорошее оборудование так сложно продают.

Какое интересно пожелание уважаемый FREEZE... если человеку действительно интересно оборудование он спросит сколько стоит! У нас закрытой информации нету, спрашивайте я отвечу. в Данный момент станок G400 c циклёвкой и полировкой скоростью 9м в минуту и новым конструктивом (Описание) стоит 747000 рублей.

www.felder-group.ru

Ну так и на мой вопрос ответьте пожалуйста, сколько стоит Форка?

Ну так и на мой вопрос ответьте пожалуйста, сколько стоит Форка?

Forka200 стоит 124500 рублей

Forka300s стоит 242000 рублей

www.felder-group.ru

Имею у себя на производстве 2 станка Felder форматник к500s и Forka300s оба работают нормально, но я понял одно "Австрийцу русских не понять и русскому австрийца тоже". Очень много интересных нюансов например фирменные пилы FELDER к станку FELDER r500s не подходят или пластиковыми приспособами под полукруглые детали у Forka300s пользоватся невозможно так как они идут на излом и деталь в них упирается

Кому интересно спрашивайте из опыта владения мож подскажу че

А по поводу кромочников автоматов от FELDER я лично считаю что цена не обоснованно завышена и смотря на то что это все таки "сырой" еще продукт цена могла быть и по ниже. Мы вопросом приобретения автомата занимались 6 месяцев и все таки приобрели HOLZHER sprint 1310

Имею у себя на производстве 2 станка Felder форматник к500s и Forka300s оба работают нормально, но я понял одно "Австрийцу русских не понять и русскому австрийца тоже". Очень много интересных нюансов например фирменные пилы FELDER к станку FELDER r500s не подходят или пластиковыми приспособами под полукруглые детали у Forka300s пользоватся невозможно так как они идут на излом и деталь в них упирается

Кому интересно спрашивайте из опыта владения мож подскажу че

А по поводу кромочников автоматов от FELDER я лично считаю что цена не обоснованно завышена и смотря на то что это все таки "сырой" еще продукт цена могла быть и по ниже. Мы вопросом приобретения автомата занимались 6 месяцев и все таки приобрели HOLZHER sprint 1310

Привет. А вот Форка 0.4 кромку берет? Написано что от 0.5 до 3 мм. Мне просто писали что и 0.4 берет, правда ли это? А по поводу цен я с вами согласен, слишком завышены цены. При таком раскладе по моему лучше Вегому взять. Ручной кромочник все равно нужен. На автомате криволинейку не закатать никак.

Привет. А вот Форка 0.4 кромку берет? Написано что от 0.5 до 3 мм. Мне просто писали что и 0.4 берет, правда ли это? А по поводу цен я с вами согласен, слишком завышены цены. При таком раскладе по моему лучше Вегому взять. Ручной кромочник все равно нужен. На автомате криволинейку не закатать никак.

Только в теории та 0.4 которую берет должна быть очень качественная, ну и соответственно стоит дорого мы клеем 1 мм вместо 0.4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...