SEschiganov 4 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В Этом году Австрийский Завод FELDER начал выпускать новый кромкооблицовочный станок G400. Отличное соотношении цены и качествав нём торцовка (путём применения пильных дисков)Агрегат радиусного и прямолинейного фрезерованияА так же можно установить 2 дополнительных агрегатаЦиклёвочный агрегат радиусциклёвочный агрегат для плоского профиляПолировальное устройствона станке установленна панель управления с LCD Экраном полностью защищенную от пылепопадания. С отличным управлением.ссылка с подробным описанием:http://www.felder.ru/ru-ru/Продукты/Кромкооблицовочные-станки/Кромкооблицовочный-станок-g-400.html Цитата С Уважением / Best RegardsСергей Ещиганов / Sergey EschiganovНачальник отдела продаж / Head of SalesФЕЛЬДЕР РОССИЯ / FELDER RUSSIA443080, Самара, Московское шоссе, д.41, оф.523Tel: (846) 373-30-60 (ext. 35#), Fax: (846) 372-59-48Mob: 8(937)994-19-83E-mail: s.eschiganov@felder-group.ruwww.felder-group.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот бесят торговцы оборудованием. Бесят просто тем, что никогда не указывают цену. SEschiganov, это у вас мода такая или вы из шпионских контор все выходцы? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEschiganov 4 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот бесят торговцы оборудованием. Бесят просто тем, что никогда не указывают цену. SEschiganov, это у вас мода такая или вы из шпионских контор все выходцы?))) Уважаемый Freeze. нет не из Шпионских. поверьте..... Но сказали вы красиво)) за душу взяло)))По поводу цен, если Вам интересен Этот станок то можете либо сделать запрос на Сайте, либо обратиться в региональное представительство. Вашим регионом занимаеться подразделение, находящееся в Екатеренбурге.Координаты:ФЕЛЬДЕР РУС ЕКАТЕРИНБУРГ ул. Машинная, д. 42Аоф. 1206620089 г. Екатеринбург (343) 253-71-87 (343) 253-71-78Спасибо за понимание... Цитата С Уважением / Best RegardsСергей Ещиганов / Sergey EschiganovНачальник отдела продаж / Head of SalesФЕЛЬДЕР РОССИЯ / FELDER RUSSIA443080, Самара, Московское шоссе, д.41, оф.523Tel: (846) 373-30-60 (ext. 35#), Fax: (846) 372-59-48Mob: 8(937)994-19-83E-mail: s.eschiganov@felder-group.ruwww.felder-group.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо за понимание... вот я ж говорю бесят.Ну вот зачем все эти телодвижения с запросами, с письмами или еще чем?В чем сложность выставить хотя бы на сайте цену? Сразу закладывается сомнение что вы не торговлей занимаетесь а барыжничеством. Типа мы на вас поглядим, катлету в кармене заценим а потом ценнег из пальца высасем. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEschiganov 4 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ещё кстати дополню, что Данный ФОРУМ, я рассматриваю как общение и подачу информации о FELDER, продукции, а так же различные новости, исходя из статуса официального представителя. Дело в том что я думаю руководство Форума не будет в восторге если я тут начну предлагать выставлять цены и подобное. просто информация. думаю интереснее обсудить ценовую политику в индивидуальном порядке. Цитата С Уважением / Best RegardsСергей Ещиганов / Sergey EschiganovНачальник отдела продаж / Head of SalesФЕЛЬДЕР РОССИЯ / FELDER RUSSIA443080, Самара, Московское шоссе, д.41, оф.523Tel: (846) 373-30-60 (ext. 35#), Fax: (846) 372-59-48Mob: 8(937)994-19-83E-mail: s.eschiganov@felder-group.ruwww.felder-group.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Отличное соотношении цены и качестванадо подкреплять фактами аднака. )))Что значит в индивидуальном порядке? Для Пупкина одна цена, а для Федоркина другая? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEschiganov 4 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 надо подкреплять фактами аднака. )))Что значит в индивидуальном порядке? Для Пупкина одна цена, а для Федоркина другая?Нет просто Есть менеджеры, которые отвечают за тот или иной регион! 1 Цитата С Уважением / Best RegardsСергей Ещиганов / Sergey EschiganovНачальник отдела продаж / Head of SalesФЕЛЬДЕР РОССИЯ / FELDER RUSSIA443080, Самара, Московское шоссе, д.41, оф.523Tel: (846) 373-30-60 (ext. 35#), Fax: (846) 372-59-48Mob: 8(937)994-19-83E-mail: s.eschiganov@felder-group.ruwww.felder-group.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slcomp 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Буквально вчера смотрел на сайте про кромочник ручной (Felder 200 кажется). Цены нигде нет - сравнивать таким образом нечего. Звонить не хочу, писать тем более. Боятся потерять на курсе - писали бы цены в у.е. Бесит - согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEschiganov 4 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Нет просто Есть менеджеры, которые отвечают за тот или иной регион!А так же цена складываеться из комплектации станка Цитата С Уважением / Best RegardsСергей Ещиганов / Sergey EschiganovНачальник отдела продаж / Head of SalesФЕЛЬДЕР РОССИЯ / FELDER RUSSIA443080, Самара, Московское шоссе, д.41, оф.523Tel: (846) 373-30-60 (ext. 35#), Fax: (846) 372-59-48Mob: 8(937)994-19-83E-mail: s.eschiganov@felder-group.ruwww.felder-group.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEschiganov 4 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Буквально вчера смотрел на сайте про кромочник ручной (Felder 200 кажется). Цены нигде нет - сравнивать таким образом нечего. Звонить не хочу, писать тем более. Боятся потерять на курсе - писали бы цены в у.е. Бесит - согласенДа есть такой станок называеться FELDER Forka 200..........На курсе мы не потеряем, так как мы торгуем только в ЕВРО, без всяких пересчётов на рубли, только при оплате клиент платит по курсу ЦБРФ, без всяких процентов сверху... Цитата С Уважением / Best RegardsСергей Ещиганов / Sergey EschiganovНачальник отдела продаж / Head of SalesФЕЛЬДЕР РОССИЯ / FELDER RUSSIA443080, Самара, Московское шоссе, д.41, оф.523Tel: (846) 373-30-60 (ext. 35#), Fax: (846) 372-59-48Mob: 8(937)994-19-83E-mail: s.eschiganov@felder-group.ruwww.felder-group.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Не грузятся картинки на сайте :dntknw:http://www.felder.ru/ru-ru/Продукты/Форматно-раскроечные-станки/Форматно-раскроечный-станок-k-500-s.html Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEschiganov 4 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не грузятся картинки на сайте :dntknw:http://www.felder.ru/ru-ru/Продукты/Форматно-раскроечные-станки/Форматно-раскроечный-станок-k-500-s.htmlЕвгений, у меня всё грузиться, возможно вам надо обновить FLASH плеер. он доступен для скачки на сайте ADOBE Цитата С Уважением / Best RegardsСергей Ещиганов / Sergey EschiganovНачальник отдела продаж / Head of SalesФЕЛЬДЕР РОССИЯ / FELDER RUSSIA443080, Самара, Московское шоссе, д.41, оф.523Tel: (846) 373-30-60 (ext. 35#), Fax: (846) 372-59-48Mob: 8(937)994-19-83E-mail: s.eschiganov@felder-group.ruwww.felder-group.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сплашные отмазки. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Евгений, у меня всё грузиться, возможно вам надо обновить FLASH плеер. он доступен для скачки на сайте ADOBEСегодня грузится. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelinterer 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Cтолько воды от Официального представителя, и ни одного слова по делуЦены в студию)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Желаю шобы господин SEschiganov попадал всегда в такие магазины где нет ни одного ценника на товаре. Причем самого товара на прилавках тоже нет, одни фотки и видео, с рекламными лозунгами как хороша та или иная колбаса или как замечательно льется молоко из пакета. Причем что бы на разные сорта той же колбасы была одна и та же фотка.А на вопрос сколько это стоит, продавец сначала требовал бы у него заполнить анкетку с паспортными данными и всяческими контактными сведениями, потом долго и нудно пытался выведать его вкусы и предпочтения в еде. А после всего этого с умным видал говорил:- а вам сударь эта колбаса не подходит, вам подходит вот эта и на этот сыр не смотрите, он тоже не для ваших нужд. И только после этого выдавал бы цену на товар. Причем и это еще не все. Продавец бы обязательно умолчал что хоть литр молока и стоит 30 рублей, но вот упаковка оплачивается отдельно, причем тара есть только обьемом 0.69 литра, а не литр как хотелось бы господину SEschiganov А еще лучше что бы такая реальность произошла со всеми товарищами из корпорации Фелдер груп.Может тогда они задумаются что работа с потребителем строится прежде всего на максимально открытой информации о товаре. А так очень жаль что такое хорошее оборудование так сложно продают. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Freeze 3 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 26 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Совершенно согласен с последним высказыванием. Элементарно сравнить не возможно. Я про Форку эту уже год с лишним ничего не могу найти внятного. Написал На завод а они отписали официалу в Алматы, а те в свою очередь давай выпытывать какими кромками пользуетесь, а где вы раньше клеили и на чем вы сейчас работаете, ну и давай свое пихать типа вот у нас есть еще лучше станки и типа вы же согласны с тем что только на хорООшем оборудовании возможно сделать хорООшую мебель. Так про Форку и не сказали, отмазались тем что его в наличии сейчас нет а как только придет мы вам цену выясним и скажем,так и пропали уже больше года тишина. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Serik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEschiganov 4 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Желаю шобы господин SEschiganov попадал всегда в такие магазины где нет ни одного ценника на товаре. Причем самого товара на прилавках тоже нет, одни фотки и видео, с рекламными лозунгами как хороша та или иная колбаса или как замечательно льется молоко из пакета. Причем что бы на разные сорта той же колбасы была одна и та же фотка.А на вопрос сколько это стоит, продавец сначала требовал бы у него заполнить анкетку с паспортными данными и всяческими контактными сведениями, потом долго и нудно пытался выведать его вкусы и предпочтения в еде. А после всего этого с умным видал говорил:- а вам сударь эта колбаса не подходит, вам подходит вот эта и на этот сыр не смотрите, он тоже не для ваших нужд. И только после этого выдавал бы цену на товар. Причем и это еще не все. Продавец бы обязательно умолчал что хоть литр молока и стоит 30 рублей, но вот упаковка оплачивается отдельно, причем тара есть только обьемом 0.69 литра, а не литр как хотелось бы господину SEschiganov А еще лучше что бы такая реальность произошла со всеми товарищами из корпорации Фелдер груп.Может тогда они задумаются что работа с потребителем строится прежде всего на максимально открытой информации о товаре. А так очень жаль что такое хорошее оборудование так сложно продают.Какое интересно пожелание уважаемый FREEZE... если человеку действительно интересно оборудование он спросит сколько стоит! У нас закрытой информации нету, спрашивайте я отвечу. в Данный момент станок G400 c циклёвкой и полировкой скоростью 9м в минуту и новым конструктивом (Описание) стоит 747000 рублей. Цитата С Уважением / Best RegardsСергей Ещиганов / Sergey EschiganovНачальник отдела продаж / Head of SalesФЕЛЬДЕР РОССИЯ / FELDER RUSSIA443080, Самара, Московское шоссе, д.41, оф.523Tel: (846) 373-30-60 (ext. 35#), Fax: (846) 372-59-48Mob: 8(937)994-19-83E-mail: s.eschiganov@felder-group.ruwww.felder-group.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 26 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну так и на мой вопрос ответьте пожалуйста, сколько стоит Форка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEschiganov 4 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну так и на мой вопрос ответьте пожалуйста, сколько стоит Форка?Forka200 стоит 124500 рублейForka300s стоит 242000 рублей Цитата С Уважением / Best RegardsСергей Ещиганов / Sergey EschiganovНачальник отдела продаж / Head of SalesФЕЛЬДЕР РОССИЯ / FELDER RUSSIA443080, Самара, Московское шоссе, д.41, оф.523Tel: (846) 373-30-60 (ext. 35#), Fax: (846) 372-59-48Mob: 8(937)994-19-83E-mail: s.eschiganov@felder-group.ruwww.felder-group.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeiii 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Имею у себя на производстве 2 станка Felder форматник к500s и Forka300s оба работают нормально, но я понял одно "Австрийцу русских не понять и русскому австрийца тоже". Очень много интересных нюансов например фирменные пилы FELDER к станку FELDER r500s не подходят или пластиковыми приспособами под полукруглые детали у Forka300s пользоватся невозможно так как они идут на излом и деталь в них упирается Кому интересно спрашивайте из опыта владения мож подскажу чеА по поводу кромочников автоматов от FELDER я лично считаю что цена не обоснованно завышена и смотря на то что это все таки "сырой" еще продукт цена могла быть и по ниже. Мы вопросом приобретения автомата занимались 6 месяцев и все таки приобрели HOLZHER sprint 1310 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 26 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Имею у себя на производстве 2 станка Felder форматник к500s и Forka300s оба работают нормально, но я понял одно "Австрийцу русских не понять и русскому австрийца тоже". Очень много интересных нюансов например фирменные пилы FELDER к станку FELDER r500s не подходят или пластиковыми приспособами под полукруглые детали у Forka300s пользоватся невозможно так как они идут на излом и деталь в них упирается Кому интересно спрашивайте из опыта владения мож подскажу чеА по поводу кромочников автоматов от FELDER я лично считаю что цена не обоснованно завышена и смотря на то что это все таки "сырой" еще продукт цена могла быть и по ниже. Мы вопросом приобретения автомата занимались 6 месяцев и все таки приобрели HOLZHER sprint 1310Привет. А вот Форка 0.4 кромку берет? Написано что от 0.5 до 3 мм. Мне просто писали что и 0.4 берет, правда ли это? А по поводу цен я с вами согласен, слишком завышены цены. При таком раскладе по моему лучше Вегому взять. Ручной кромочник все равно нужен. На автомате криволинейку не закатать никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeiii 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Привет. А вот Форка 0.4 кромку берет? Написано что от 0.5 до 3 мм. Мне просто писали что и 0.4 берет, правда ли это? А по поводу цен я с вами согласен, слишком завышены цены. При таком раскладе по моему лучше Вегому взять. Ручной кромочник все равно нужен. На автомате криволинейку не закатать никак.Только в теории та 0.4 которую берет должна быть очень качественная, ну и соответственно стоит дорого мы клеем 1 мм вместо 0.4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.