pokotiloff 93 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Привет форумчанам!Вот смотрю я, смотрю на фотографии кухонь и поймал себя на мысли, граждане, а чего ж вы так любите гофрированные веттеляционные системы, аль других не искали? Наша мебельная группа уже давно не использует гофру при монтаже вытяжной системы на кухне, как по мне крупно все и не красиво. Есть предложения у производителей вентиляционных систем намного интересней какого там "баяна". Вот, хочу с Вами этой http://www.ventilation-system.com/index.ph...d=11&sub_id ссылочкой поделится. Прячется вентиляционная система элементарно и удобно. Подискутируем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 360 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Поднимался этот вопрос,здесь. ЗА гофру - из за цены. Пластиковые жесткие каналы дороже, хотя, признавалось, что удобней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер 3 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Да и температурный режим совершенно другой(газовая колонка).Если клиенты сгорят, мне кажется, они вас выживут не только с квартиры :drinks: Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Остап Бендер Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Val111 1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 как по мне крупно все и не красивоМожно ведь использовать встраиваемые вытяжки. Гофра проходит внутри шкафчика и почти не видна. См на фото. Монтаж гораздо проще, чем с пластиковыми трубами (подрезка, подгонка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Вот моё решение вопросаP.S. Жена довольна :drinks: Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вот видите, у каждого свой вариант решения вопроса, пусть люди узнают что и так можно и эдак, а вот тока ненадо расказывать про колонки газовые и котлы, я имел в виду систему ВИНТЕЛЯЦИИ для вытяжек..., я ж не настока неопытен... а вооще рад что как то отреагировали на тему, а то чевой то как неживые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optimalsv 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот моё решение вопросаP.S. Жена довольна :Dна мой взгляд гофру все таки лучше прятать за стенкой шкафа, я одно время намаялся когда у себя проводил общую вентиляцию из ванны, туалета и кухни, хрупкая вещь рвется только так. А здесь она открыта. Хотя пластик коничено лучше. Если объяснить клиенту, я думаю решение будет в его пользу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vuland 2 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Привет форумчанам!Вот смотрю я, смотрю на фотографии кухонь и поймал себя на мысли, граждане, а чего ж вы так любите гофрированные веттеляционные системы, аль других не искали? Наша мебельная группа уже давно не использует гофру при монтаже вытяжной системы на кухне, как по мне крупно все и не красиво. Есть предложения у производителей вентиляционных систем намного интересней какого там "баяна". Вот, хочу с Вами этой http://www.ventilation-system.com/index.ph...d=11&sub_id ссылочкой поделится. Прячется вентиляционная система элементарно и удобно. Подискутируем?Гофра дешевле, да и в работе из за своей гибкости удобна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GR] 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А кто знает как посчитать потери давления в гофре при повороте на 90 гр-в ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А кто знает как посчитать потери давления в гофре при повороте на 90 гр-в ?Можно узнать для каких целей нужно произвести расчет? Для какого именно практического применения? Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsmail 8 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вообще, если вытяжка мощная более 600м3, то рекомендуеться пластик, не так гудит, как гофра.При мощной тяге, метал. фольга создаёт дребезжание, а пластик сглаживает, слышна только работа вытяжки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario_ 2 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а мы как раз вашей фирмы и покупали в нл вентиляционные системы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedjron 0 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Похоже эта тема засохла. Хочу малость освежить своей идеей. Живу я в девяти-этажке, имею застеклённую лоджию. Зимой чтобы проветрить комнату это значит надо открыть балконную дверь и окно на лоджии или постоянно приоткрытое пластиковое окно на кухне и эти манипуляции надо делать днём и ночью а иначе задыхаюсь в этом бетонном мешке. Всё это порождает сквозняки, дискомфорт, простуду за что большое спасибо тупым архитекторам. Исправил я эту ситуацию так;1) Пробил стену из комнаты на лоджию для пластиковой трубы D120 мм.2) На лоджии установил воздушный фильтр с канальным вентилятором с выходом на улицу.3) В комнате батарею оборудовал так чтобы через неё шел уличный воздух.4) Потоком воздуха можно регулировать вентилятором и комнатной заслонкой.В итоге при максимальных оборотах, воздух полностью меняется в квартире площадью 30м. за 30 минут. Выход воздуха из квартиры через вентиляцию на кухне и туалета. Сейчас решил модернизировать вентиляцию, дополнил её нагревателем (когда отопления нет а на улице 0/С.) и ещё пристроить в канал на лоджии кондиционер для охлаждения уличного воздуха когда на улице за +30, а также кучу датчиков и воздушных клапанов. Сейчас мучаюсь с контролером чтобы всё было автоматически. Кому интересно могу рассказать подробнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.