лаванда 1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Уважаемые коллеги,есть вопрос. У нас сетевая дистрибьюторская компания,продающая мебель для бизнес-класса. Нужна концепция для продвижения. Отталкиваться нужно от слогана в логотипе Танго- "Тут ваша мебель" . Как можно изобразить ее в наружной рекламе. Была идея со стрелками-указателями на столбе,и с картинкой мебели. Но нужны более продающие моменты. Цель-стимулированием сбыта.Заранее благодарю за советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну вобще-то за разработку концепции продвижения товара соответствующие конторы деньги берут, при чем немалыемы конечно люди очень добрые, но всему же есть предел, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лаванда 1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну вобще-то за разработку концепции продвижения товара соответствующие конторы деньги берут, при чем немалыемы конечно люди очень добрые, но всему же есть предел, не?Да я знаю про деньги..сама беру)) Я не прошу выложить концепцию..мне просто нужны идеи для ее визуализации на наружной рекламе. А я уже потом разверну ее в видео,радио и пос-материалы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) ... У нас сетевая дистрибьюторская компания,продающая мебель для бизнес-класса... Была идея со стрелками-указателями на столбе,и с картинкой мебели. Или лыжи не те, или я...Может я не так понимаю значение слова "бизнес-класс" или у вас что-то не так с мышлением- "стрелки указатели на столбе"Неужели вы не видите какото-то разрыва в сознании? "Эконом-класс" и стрелки, ну ладно.. Но бизнес и..Стоит, то как раз идея, а не те миллиграмы тонера из принтера которым она напечатана. да и "концепция" это и есть синоним слова "идея".А концепция может быть любой, к примеру: наша мебель в рекламе только ярко-алого цвета, мебель+сигара+коньяк (бокал), мебель-автомобиль. Вот это зарисовки все и есть концепт, а удастся ли вам развернуть это в рекламную компанию не побрезгуйте вернуться и показать результат. С уважением. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем 111dali Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.