Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Концепция для продвижения элитной мебели.

лаванда

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги,есть вопрос. У нас сетевая дистрибьюторская компания,продающая мебель для бизнес-класса. Нужна концепция для продвижения. Отталкиваться нужно от слогана в логотипе Танго- "Тут ваша мебель" . Как можно изобразить ее в наружной рекламе. Была идея со стрелками-указателями на столбе,и с картинкой мебели. Но нужны более продающие моменты. Цель-стимулированием сбыта.Заранее благодарю за советы.

ну вобще-то за разработку концепции продвижения товара соответствующие конторы деньги берут, при чем немалые

мы конечно люди очень добрые, но всему же есть предел, не?

В 28.09.2010 в 13:00, JaJaBinks сказал:

ну вобще-то за разработку концепции продвижения товара соответствующие конторы деньги берут, при чем немалые

мы конечно люди очень добрые, но всему же есть предел, не?

Да я знаю про деньги..сама беру)) Я не прошу выложить концепцию..мне просто нужны идеи для ее визуализации на наружной рекламе. А я уже потом разверну ее в видео,радио и пос-материалы.

В 28.09.2010 в 12:11, лаванда сказал:

... У нас сетевая дистрибьюторская компания,продающая мебель для бизнес-класса... Была идея со стрелками-указателями на столбе,и с картинкой мебели.

Или лыжи не те, или я...

Может я не так понимаю значение слова "бизнес-класс" или у вас что-то не так с мышлением- "стрелки указатели на столбе"

Неужели вы не видите какото-то разрыва в сознании? "Эконом-класс" и стрелки, ну ладно.. Но бизнес и..

Стоит, то как раз идея, а не те миллиграмы тонера из принтера которым она напечатана. да и "концепция" это и есть синоним слова "идея".

А концепция может быть любой, к примеру: наша мебель в рекламе только ярко-алого цвета, мебель+сигара+коньяк (бокал), мебель-автомобиль. Вот это зарисовки все и есть концепт, а удастся ли вам развернуть это в рекламную компанию не побрезгуйте вернуться и показать результат.

С уважением.

Изменено пользователем 111dali

Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов.

Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...