vitalikc 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Доброго времени суток, помогите мне правильно рассположить двери 2 - х шкафов у меня получается что они пересекаются, расчет пока на весь одинаковый материал 16 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Дверь в угловом шкафу должна быть внутреняя. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalikc 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Спасибо, блин а так не хочется парится с внутренней дверью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux1975 17 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Доброго времени суток, помогите мне правильно рассположить двери 2 - х шкафов у меня получается что они пересекаются, расчет пока на весь одинаковый материал 16 мм.Дно и крыша таких угловых шкафов должны быть вкладными, а не накладными, тогда двери не пересекутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pux1975 17 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 И не надо делать вкладных дверей.И еще, при вашем варианте несможете петлю на боковину установить, т.к. дверка и боковина в закрытом положении должны соприкасаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Спасибо, блин а так не хочется парится с внутренней дверью. а чего с ней париться?Дно и крыша таких угловых шкафов должны быть вкладными, а не накладными, тогда двери не пересекутся. совсем не обязательно. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalikc 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Так?Соответственно нужно делать и дверки соседнего пинала вкладной? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем vitalikc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.