viktoria 1 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Доброе время суток!Добры люди подскажите, где можно купить за приемлемые руппи или не руппи форматник?Какая модель и какой производитель отвечает требованиям цены и качества?Так же интерисует кромкооблицовочный станок. Спасибо за внимание и полноценные ответы! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktoria 1 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Никто не знает? :dntknw: Изменено 2 октября, 2010 пользователем viktoria Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Никто не знает? :dntknw:А по станкоторговым нет что ли,и где находишься.То есть,где легче тебе купить.ТПС групп <info@tps-group.ru>,здесь дешево,но далеко.Владивосток.Интересно,не сочтут ли это за рекламу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktoria 1 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А по станкоторговым нет что ли,и где находишься.То есть,где легче тебе купить.ТПС групп <info@tps-group.ru>,здесь дешево,но далеко.Владивосток.Интересно,не сочтут ли это за рекламу.Нахожусь на Сахалине. А у них сайт есть? :rolleyes: На сколько дешево и качественно? :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Нахожусь на Сахалине. А у них сайт есть? :rolleyes: На сколько дешево и качественно? :shok:ООО «ТПС-групп» в поисковике набери,посмотри сама. г. Владивосток, ул. Дальзаводская-4, офис-705,все китайское конечно, у меня работает,нормаль.Я в Питере брал,весьма дороже выходит.Цены я думаю тебя устроят.Что нужно все есть.Удачи Виктория. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktoria 1 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ООО «ТПС-групп» в поисковике набери,посмотри сама. г. Владивосток, ул. Дальзаводская-4, офис-705,все китайское конечно, у меня работает,нормаль.Я в Питере брал,весьма дороже выходит.Цены я думаю тебя устроят.Что нужно все есть.Удачи Виктория.Большое спасибо, добрый человек :rolleyes: :drinks: Хорошо, что мир не без добрых людей :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackenedinsane 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 если еще форматник интересует могу предложить, форматник в рамках небольшого производства просто вещь, прост в работе и переналадке (не китаец, все на отчественных комплектующих)также есть заточка дисковых пил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галюня 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 если еще форматник интересует могу предложить, форматник в рамках небольшого производства просто вещь, прост в работе и переналадке (не китаец, все на отчественных комплектующих)также есть заточка дисковых пилМеня интересует..я тут новенькая, ну чувствую задержусь на долго..думаю на всю оставшуюся жизнь!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belaz74 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Могу предложить форматку Б/У на продажу Paoloni S-300 (Италия)2004год,в хорошем состоянии .Недорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 www.svik-spb.ru Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sorokinup 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Могу предложить форматку Б/У на продажу Paoloni S-300 (Италия)2004год,в хорошем состоянии .НедорогоКакая цена и где вы находитесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.