Chepa 138 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Приветствую Вас земляки!Кто-то может знает,где можно приобрести сверло под комфирмат?Объездил несколько магазинов,но продовцы только руками разводят.На Чернышевского 94, где ОФК спроси, может, у них будет или под заказ. Я покупал в Энгельсе, но это года 2 назад было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 в кастораме есть.рублей около 300 стоит.Я еще увидел - удивлся. Довольно узкая специализация у тройного сверла, а тут лежит, продается. Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perebellum 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Уважаемые, мне немного не для мебели, но из этой области. А где приобрести лист МДФ?А где приобрести слоистый пластик HPL и контактный клей для него? Может кто работает с такими материалами, так я б заказал простенькую штуковину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStranger 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Друзья, добрый вечер! кому то из Саратовской ветки нужен корпусник на сдельщину без опыта работы, с небольшим опытом сборки и проектирования мебели. Желание развивать себя в этом плане огромное. Аккуратен, ответственен, без вп. Нынешние обстоятельства заставляют оставить работу 5/2. А без денег ни туда ни сюда. Рассмотрю все варианты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor164 2 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Здраствуйте все мебельщикам Поволжья!!! Мы производим мебельные фасады и элементы из МДФ облицованных пленкой ПВХ в Балаково. Наш сайт (пока в стадии наполнения) и цены: http://milltech.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor164 2 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Уважаемые, мне немного не для мебели, но из этой области. А где приобрести лист МДФ?А где приобрести слоистый пластик HPL и контактный клей для него? Может кто работает с такими материалами, так я б заказал простенькую штуковинуМогу помочь Вам с поклейкой пластика HPL на наш МДФ, размер возможной детали 1400 Х 2780 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor164 2 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 тел плюс семь девять два семь 108 96 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucka13 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Добрый день!Нужны фасады мдф. Были в Специалисте, МК-сервисе и СарДревЛаминате.Где еще можно посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linka-00 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Добрый день!Нужны фасады мдф. Были в Специалисте, МК-сервисе и СарДревЛаминате.Где еще можно посмотреть?Здравствуйте.Мы занимаемся фасадами из МДФ (простые, с гравировкой, инкрустацией,гравировкой и подсветкой)ra-kvadrat@yandex.ru. 70-51-15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodja62 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Здравствуйте.Мы занимаемся фасадами из МДФ (простые, с гравировкой, инкрустацией,гравировкой и подсветкой)ra-kvadrat@yandex.ru. 70-51-15Прайсик скиньте на kredo62@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolo Yang 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Привет всем. Я мебелью занимался с 1999 до примерно 2007 года, сейчас далёк от ЛДСП, МДФ,ПВХ вот этого всего. Так вот, любопытно, проектируют ли сейчас в Базисе, или уже не модно. Я в ней с версии 4.5 работал, очень нравилась. И ещё, если решу потрясти стариной, есть ли надёжные конторы по раскрою, кромке: чтоб материал с эмиссией Е-1 и кромки не кололи и пласть клеем не замазывали, фрезеровки там всякие, пазовки, ну и чтоб без резиновых сроков. Буду благодарен за пару адресов, телефоны не нужны, не люблю телефоны. И какие у них требования к чертежам-спецификациям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SarMeb 5 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ребята ни кто не продает форматник в нормальном состоянии? Цитата Частная мастерская мебели "СарМеб" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savants 1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Всем привет,представляю вам новинку на саратовском рынке систему для шкафов -купе JET,всю инфу можно посмотреть на сайте www.jet-sistems.ru.Цены реально ниже версаля и аристы с рослой, качество лучше,цены для производителей по акции опт!!!Посмотреть качесво можно на Чернышевкой 92(г.Саратов),Трудовая 12(г.Энгельс)по интересующим вопросам звоните 8-909-332-29-32,или 409-333. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegoos64 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Доброго времени суток, товарищи. Подскажите хорошие мебельные фабрики в Саратовской, Пензенской области. Или какая вообще мебель больше ценится на рынке? Кузнецкая мебель уже никого не удивляет, чем можно заменить? Чувашия, Ульяновск.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_И 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 anton1978,Здравствуйте. А занимаются ли они фасадами мдф эмаль? и как получить прайс-лист по фасадам? что-то на сайте обратная связь не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Доброго времени суток. Кто как упаковывает??? Я осмелюсь предложить на рассмотрение упаковку из пенополистирола, в народе более известного как пенопласт.Уже некоторые зубры, не буду рекламировать кто, перешли на это дело.Пустоты заполняют брусочками из выше названного чудо материала. Под стекло тоже есть упаковка стекло как у кенгуру за пазухой))) Кто делает какие-либо ценные столешницы и тд и тп.И двери тоже "п" образной упак. закрывают.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Предлагаю сотрудничества, доставка бесплатная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denovar 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У нас http://tehnorotang-kharkov.uaprom.net Вы можете купить ИСКУССТВЕННЫЙ РОТАНГ (техноротанг, синтетический ротанг, synthetic rattan, hularo ) НАШЕГО производства для изготовления плетеной мебели ( патио-мебели) и малых архитектурных форм.Цена: 6 $/кгВозможны подбор и изготовление волокна любого цвета и формы.Надеемся на успешное и взаимовыгодное сотрудничество с Вами! Наша группа: http://vk.com/tehnorotang Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay47 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 подскажите где в Саратове хорошо распиливают и кромкоют ЛДСП ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Alexey> 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 подскажите где в Саратове хорошо распиливают и кромкоют ЛДСП ?http://forum.sdelaimebel.ru/topic/9163-raspil-ldsp-v-saratove/page-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём-Саратов 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Товарищи подскажите где у нас в саратове можно купить аллюминиевый Т образный торцевой профиль? Где-нибудь им кромят? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Артём-Саратов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия Геннадьевна 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Помогите пожалуйста, уже все ноженьки в кровь стёрла, собрала кровать, а производителей изголовья для кровати найти не могу. Мне всё равно Энгельс-Саратов. Изголовье хочу сделать из МДФ с рисунком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АзаматДжалмухамбетов 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Дорогие земляки возникла идея по созданию сайта по изготовлению мебели своими руками, где бубут размещены готовые для скачивания чертежи, по которым будет изготавливаться мебель. Как думаете это актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия Геннадьевна 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Почему нет, дерзайте. Если ещё будут пояснения сложных технологических моментов - будет вообще великолепно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ммк саратов 0 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В 18.09.2013в16:04, Nikolay47 сказал: подскажите где в Саратове хорошо распиливают и кромкоют ЛДСП ? http://laminat-saratov.ru/sdelaj-mebel-sam.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.