Lider 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Привет, землякам. Есть здесь кто-нибудь из Саратова? Было бы интересно познакомится. Пишите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 138 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Привет, землякам. Есть здесь кто-нибудь из Саратова? Было бы интересно познакомится. Пишите...Привет. Я, практически, из Саратова. Пять лет назад в Энгельс перебрался. Пробую делать кое что для семьи, для дома. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Chepa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Здорово, земляк. Мир тесен. Я в принципе тоже не занимаюсь мебелью профессионально. Решили с женой обстановку дома поменять, вот потихонечку и работаю... Я в Энгельсе отличную базу нашел, но вот никак туда не попаду, все времени не хватает. Называется "Терра-теффи" - территория мебельных старателей, ты там не был? И вообще стоит ли туда ехать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 138 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я в Энгельсе отличную базу нашел, но вот никак туда не попаду, все времени не хватает. Называется "Терра-теффи" - территория мебельных старателейЯ беру материал на Нестерова в "Ламинат-плюс" саратовский филиал. Там же и распиливаю. В Саратове они на Пензенской и на Орджоникидзе. Про "Терра-теффи" слышал, но не был. Если скажешь, где находится, загляну и расскажу.В Саратове есть хорошее место по форнитуре у кожзавода и около горгаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ламинат + очень уж дорого... Если не ошибаюсь они 1300 за лист берут? Я в Саратове хорошую фирмочку нашел - Матиз или что то в этом роде. Лист по размерам такой же как в ламинат +, но стоит 1050. Если тебе надо будет, напишу. Еще в Елшанке хорошая база, но там распила нет, хотя цены вполне приемлимые.Около горгаза там строительный рынок, меня там тоже цены не очень устроили, да еще и добираться туда далеко. Хотя я и там покупал фурнитуру. Теперь в МДМ буду брать.Энгельскую фирму отписал тебе в личку, только пожалуйста расскажи что и как, потому что ехать туда далеко, не хотелось бы целый день потерять и разочароватся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 138 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Если не ошибаюсь они 1300 за лист берут?Цена тоже 1050 за лист 2700 х 1830. Пару цветов (титан, к примеру) 1250. Распил 250-300. Сегодня постараюсь съездить в Теру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parnishka 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Есть кто из Саратова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg1976 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Привет.Я из Саратова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parnishka 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 привет земляки!!! я тоже из Саратова!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мадам Брошкина 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Привет всем! Я из Саратова, в Елшанке на Буровой есть база Лминат, я там заказывала и распил и доставку, меня все устроило. И по ценам и по срокам. Есть неплохая фирмочка занимается изготовлением фасадов из МДФ находится на СХИ в районе Налоговой инспекции. А на Зарубина есть магазин мебельной фурнитуры, но мне кажется цены там немного завышены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мадам Брошкина 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я из Саратова! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon2506 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 САРАТОВ +1! Земляки! Братья и Сёстры! С удовольствием вольюсь в отлаженный мебельный бизнес! Так что, если кому нужны "некривые" руки, светлая голова и неуёмная тяга к работе, жду предложений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gg2563 1 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 САРАТОВ +1! Земляки! Братья и Сёстры! С удовольствием вольюсь в отлаженный мебельный бизнес! Так что, если кому нужны "некривые" руки, светлая голова и неуёмная тяга к работе, жду предложений!Привет ..не понятно у тебя бизнес или ты ойдешь мебель делать ?? если мебель делать это ко мне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon2506 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Привет ..не понятно у тебя бизнес или ты ойдешь мебель делать ?? если мебель делать это ко мне!gg2563, Явки, пароли..... ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШурикСаратов 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ПРИВЕТ! Я тоже из Саратова. Пока только смотрю и читаю.Хочу сделать встроенный шкаф-купе - первый и сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyy 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я открываю свой самостоятельный бизнес по производству мебели. Нужен человек, кто ранее занимался изготовлением мебели и готов дальше продолжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MK-leto 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Приветствую вас "соседи" я из Пензы хотелось бы найти у вас в городе точку для продажи шкафов купе класса "средний +" если кого заинтересовало пишите MK-leto@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 1 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Привет! Я тоже саратовский. Могу помочь с изготовлением разных приспособ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 1 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я открываю свой самостоятельный бизнес по производству мебели. Нужен человек, кто ранее занимался изготовлением мебели и готов дальше продолжать.Я думаю смогу чем-нибудь помочь. clamps@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harbin.68 4 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Привет земляки!Я живу в Хабаровске, но прожил 18 лет в Саратове. Призвался на службу до сих пор скитаюсь. Могу помочь с мебельной фурнитурой из Китая. Цитата Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 🇨🇳 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Могу помочь с мебельной фурнитурой из Китая.C этого и нужно было начинать... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harbin.68 4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 C этого и нужно было начинать... :rolleyes:Это сообщение для Саратова. Хабаровск, вы все равно не знаете где там Сеной рынок. Не лезьте сюда. Заблудитесь среди помоек. Цитата Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 🇨🇳 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KapAnd 2 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Приветствую!Живу в Ленинском :rolleyes:Сейчас мебель - скорее увлечение. Перерастет ли это во что-то большее - посморим.Собрал прихожку друзьям, кухню родственнице. Получается :rolleyes:ЛДСП и фурнитуру покупал в Тефи на Вольском тракте, в "таксопарке" на улице напротив Ассорти, в Кудеснике на Танкистов, в Ламинате на Буровой.Вообще складывается впечатление, что корпусной мебелью здесь занимаются все кому не лень: точки приема заказов - через каждый дом... Неужели имеет смысл здесь подниматься с нуля на этом поприще? Не слишком ли много аналогичных контор? Изменено 5 октября, 2009 пользователем KapAnd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator7 25 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Привет земляки. Я тоже из Саратова. Мебель делаю для себя. Фурнитуру беру на Зарубина. Скажите кто нибудь работал с ТБМ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 138 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Привет земляки. Я тоже из Саратова. Мебель делаю для себя. Фурнитуру беру на Зарубина. Скажите кто нибудь работал с ТБМ ?Сдается мне, что с ТБМ имеет смысл работать в случае изготовления мебели в больших объемах или для заказа того, что в Саратове не найти. Может, ошибаюсь. Сам с ними не общался. Пока хватает других магазинов по городу. Изменено 9 января, 2010 пользователем Chepa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.