Силантий 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Коллеги, нужно изготовить такую стойку. Сам такую штуковину живьем не видел. Как лучше соединить между собой стороны? и из скольких частей? Я полагаю что можно сделать как из четырех, так и из двух частей, если из двух, то на каждой половинке нужно пропилить паз посередине и до середины, на одной части сверху, на друхой снизу, и таким образом соединить их паз в паз.И еще момент, там эта стойка просто на колесиках. А можно ли сделать чтобы низ (подиум) стоял стационарно на полу, а верхняя часть спокойно вращалась?Буду признателен за комментарии и советы. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Силантий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 имхо делать не из 4 и не из 2 частей, а из 3-хбольшой щит и к нему с двух сторон два маленьких на двухстороннюю эксцентриковую стяжкучтобы сделать вращающимся - основание из двух щитов, между которыми механизм вращения как на телевизионных подставкахну и основание естественно сделать круглым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силантий 2 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Спасибо за советы.То что из трех частей можно сделать я как то не подумал... (не случайно я поставил такую аватарку :blush: )Порылся, нашел два вида стяжек, 34мм, и 84мм, какие в данном случае лучше использовать?Что касается вращающегося механизма, то пока ничего не нашел, может подскажете где найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=1480&phrase_id=1075632Механизм поворотный. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силантий 2 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Спасибо, еще вопрос по стяжкам открыт, какие именно лучше использовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=805&ID=2803Шток эксцентрика двусторонний.http://www.bolt.ru/clf1.php?metcod=588http://www.bolt.ru/ex_fur_proto.php 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силантий 2 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Теперь надо определиться с размерами. Как определюсь сможет кто нибудь помочь сделать карту кроя со всеми отверстиями и т.д.?Еще появился вопрос по кромке, можно ли будет сделать кромку 2 мм, я с технологией не знаком, понятно что на ровные торцы без проблем, а как быть с углами в верхней части стойки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силантий 2 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Коллеги, подскажите пожалуйста можно ли из каких нибудь мебельных систем соорудить вот такую штуковину: стенд-панель ? Изменено 20 марта, 2011 пользователем Силантий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Здесь можно поэксперементировать.Попробовать использовать рамочные фасадыраум+ и распашную систему, но периметрнадо будет крепить к жесткому основанию.Иначе конструкция завалится.Вообщем нужны конкретные размеры, тогда можно и расчеты сделать... :) Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силантий 2 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кстати первый вариант стойки я воплотил в жизнь, чуть позже выложу фотки. Следующий вариант, думаю, будет такой же, только с поворотным механизмом.А размеры последнего варианта примерно: ширина 30 см (без учета рамки), высота 190 см одной "странички" А из джокера такое не сотворить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Можно и Джокер попробовать.Их комплектация позволяет решать практически любые задачи...Сам часто использую при разработке мебели. Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силантий 2 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Если есть идеи, выкладывайте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuznez.3791 10 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А какая нагрузка на "страничку"? Если не очень большая то можно попробовать использовать поликарбонат 8мм цветной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силантий 2 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Дело в том что образцы должны сниматься, крепятся "липучкой" либо к ковролину (или другой материал к которому "липнет"), ковролин соответственно должен на что то натягиваться, либо, если стойка из лдсп, к ней крепится контактная лента. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Силантий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.