zvuk270 4 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Не могу разобраться, как на нарисованной полке обрезать угол в радиус. нужна помощь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Заходите в режим редактирования контура (кнопка R), указываете панель, подлежащую редактированию - панель развернет видом на пласть (на контур). Далее - любыми методами плоского (двумерного) черчения - закладки "Строить", "Править", "Операции". Я бы порекомендовал воспользоваться специализированной командой "Сопряжение двух элементов".Порекомендую также плотнее изучить по мануалу все команды вышеуказанных закладок, а также раздел "Редактирование контура панели" - там очень много полезного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvuk270 4 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Точно, спасибо, все получилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvuk270 4 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Упс, со второй панелью не получается. Задал параллели, строю дугу, разбиваю отрезки с удалением, завершаю-"контур панели не замкнут". Переделывал несколько раз, размеры все соблюдаю (расстояние до параллели и радиус), итог тот же... Не могу понять, что делаю не так...Проблема возникает именно на этапе построения дуги. Странно, верхняя панель, выстроенная по тем же вспомогательным, удалась. Изменено 14 октября, 2010 пользователем zvuk270 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kox 2 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ...не получается...1.Можно скопировать уже отредактированную панель. Чтож каждую-то пилить.2.Сдается мне, Вы не той командой редактируете. Попробуйте воспользоваться командой "сопряжение двух элементов". В справке почитайте описание всех команд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.