kitA 1 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Скажите пожалуйста, как правильно крепить шариковые направляющие. Все делают по разному кто в середине ящика, кто ниже - кто выше, а как правильно и надежно? Делать ли отступ 3 - 4 мм при установке? Если не трудно пошаговое объяснение? Спасибо Изменено 4 октября, 2010 пользователем kitA Цитата 3 раза спроси, 7 раз отмерь, 1 раз отреж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я устанавливаю направляющие внизу ящика,отступ не делаю...ну вот и все шаги...разбираешь направляющую и прикручиваешь каждую на свое место,вставляешь и пользуешься 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitA 1 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я устанавливаю направляющие внизу ящика,отступ не делаю...ну вот и все шаги...разбираешь направляющую и прикручиваешь каждую на свое место,вставляешь и пользуешьсяскажите, пожалуйста, а для чего тогда некоторые мастера делают отступ? В чем здесь фишка Цитата 3 раза спроси, 7 раз отмерь, 1 раз отреж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 на роликовых делают,а шариковых я сколько поставил уже и все закрываются отлично,плотно...не знаю,видимо у всех свои какие-то фишки :dntknw: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=747&ID=13063Направляющая шариков. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 скажите, пожалуйста, а для чего тогда некоторые мастера делают отступ? В чем здесь фишкаПрочти здесь, да и всю тему. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.