АРТ75 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Добрый вечер уважаемые мебельщики!!!Подскажите пожалуйста,можно ли сделать наполнение дверей для шкафа-купе из ламината.Высота дверей-2507,ширина-933.Заранее спасибо всем кто ответит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 что Вы имеете ввиду под словом "ламинат"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) что Вы имеете ввиду под словом "ламинат"?Я думаю, что имеется в виду тот, который на пол кладут.Добрый вечер уважаемые мебельщики!!!Подскажите пожалуйста,можно ли сделать наполнение дверей для шкафа-купе из ламината.Высота дверей-2507,ширина-933.Заранее спасибо всем кто ответит.Почему же нельзя, можно, только ламинат берите не толще 10мм (он по моему 8 и 12 мм), если двери Версаль или аналоги. А если другие, то не знаю, работаю только с Версалем (Аристо).А что за потребность такая, или лишний ламинат остался и хочется сэкономить на материалах при изготовлении шкафа? Изменено 5 октября, 2010 пользователем ser-kubik Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) впервые слышу такое...а разве такую дверь нельзя будет выдавить?наполнение я имею ввиду Изменено 5 октября, 2010 пользователем nonamed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 впервые слышу такое...а разве такую дверь нельзя будет выдавить?наполнение я имею ввидуНельзя. Доски ламината имеют замок. Если с клеем собрать, то вообще монолит. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 думаю если уж очень хочется, то попробывать можно, если система направляющих а-ля Версаль, т.е. под 10 мм наполнение, можно склеить 8 мм ламинат и вставить его в фурнитуру, а зазор 2 мм компенсировать какими-то вставками по периметру, оргалит не подойдет, он где-то 3,2 мм... но если такой большой кусок склеенного ламината чуть прогнется на 5-7 миллиметров, то он будет задевать ручку второй откатной двери...... я собирал ламинат (укладывал на пол =), даже при сборке 12 мм ламината, какой бы замок не был, он скорее всего даст прогиб, при чем неизвестно куда... а расстояние между наполнением одной двери и ручкой другой миллиметров 7...я даже в последнее время отказался от вставок под бамбук, панели вести начинает и двери заклинивает =(да и эстетически половое покрытие в фасаде шкафа не эстетично и не думаю что это будет являться "хорошим тоном"конечно пропробывать можно, если уж так в немоготу =) , но нужно понимать что успех 50/50удачи, если вдруг все же решишься, отпишись потом с фотками =) будет интересно посмотреть =)чисто теоретически в фасад шкафа можно вставить все что не больше 10 мм по толщине, главное ЭТО там закрепить и что бы ЭТО там не прогнулось =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Если набрать ламинат 8мм., потом на эту сборку сзади наклеить пластик 2мм. (взять у рекламщиков), то и не прогнётся, и болтаться не будет. Ламинат бывает и 7мм.Хотя зачем это -- пол на шкафу? :dntknw:я даже в последнее время отказался от вставок под бамбук, панели вести начинает и двери заклинивает =(Эти вставки вы сами наклеиваете или покупаете уже готовую панель с бамбуковым покрытием? Изменено 6 октября, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 уже готовую заказывал, два шкафа делал с ней и в обоих шкафах прогнулась, больше не рискую =)они не дешевые, да дело и не в деньгах, а в репутации ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТ75 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо всем за консультацию!Просто в нашем городе не могу найти ЛДСП 10мм.,да и в интернете както нашёл фото с наполнением из ламината,вроде бы смотрится красиво.но вот по крепости??????Будудумать.Всем спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radiator 4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вот, делал наполнение из ламината, потому как 10 мм - го ЛДСП не было и фрезера не было, чтоб 16 мм - ый обработать. Чтоб не прогибался ставил средний профиль. Сзади всавлял полосы паранита 2 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radiator 4 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 С первого раза чета фотка не прошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Вот какое заполнение дверей. Выбор заказчика.Это стеновая панель 4мм., какая идёт к кухонным столешницам. Пластик Слотекс "Мрамор Аликанте"На зеркале пескоструй, но его на фото плохо видно. А в реале хорошо.Вот как в проекте выглядит: Изменено 22 ноября, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.