podsobnik 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане.Я новичек в столярном деле и поэтому хочу задать вопрос Интересует станок, возможно с чпу для массового изготовления мелких деревянных изделий - прямоугольных или треугольных, размером примерно с пачку сигарет.Представил себе, как вручную из доски их напилить - возник мрачный образ... долго и неудобно.Может быть, кто знает, какой станок подойдет для этих целей ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 488 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 более точно и конкретно - количество, размеры, матерал на входе Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_999 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 наверное игрушки желаете делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
велл 24 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а я вчера на права сдал . помогите советом какую тачку купить хамер или бентли .(шутка конечно) но я подумал что ты действительно шутишь. новичек в столярном деле да еше интересует станок с чпу (возможно для изготовления шахматных фигур). есть такие станки но ты хоть представляешь сколько они стоят плюс обучение (не дешовое) .это что прикол такой чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.