ДмитрийПадерин 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Добрый день, уже неделю читаю форум, получил 6 книг по подписке от Андрея. Хочу выразить признательность ему за очень грамотные и подробные объяснения. Из того что изготовил сам -получается сам собрал) полочка в детской..для сынули первокласника.если кому нужно посмотреть фото выложу.Столкнулся с таким вопросом-понравился комод на одном сайте ..хочу воплотить идею в жизнь.НО проблема в замерах..как измерить детали?? Эскиз нарисую, и основываться придется только на своём желании? какие размеры хочу те и делаю?Прошу пояснить. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 конечно,какие размеры устраивают,те и делайте...ну а примерно видно всё равно же...примерно 1200высота,глубина 400 и ширина 1200 тоже где-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийПадерин 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 конечно,какие размеры устраивают,те и делайте...ну а примерно видно всё равно же...примерно 1200высота,глубина 400 и ширина 1200 тоже где-то...Спасибо, мы оказывается еще и земляки!!!Здорово ЗЁма!! я родился и жил раньше в Мишкино Курганской области, щас в Челябинске живу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 щас в Челябинске живу. хто это тут из Челябы? ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а еще надо читать ГОСТы :)там про функциональные размеры очень хорошо написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 JaJaBinks, ну уж комод то можно и не по ГОСТам сделать ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Из того что изготовил сам -получается сам собрал) полочка в детской..для сынули первокласника.если кому нужно посмотреть фото выложу.Дмитрий добрый день! Фото полочки можно увидеть :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийПадерин 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Да да конечно можно! Из Челябинска это я)))давай знакомиться! я Дима! Изменено 9 октября, 2010 пользователем Butch 2.15. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийПадерин 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) на выговор согласен))).... больше не повторится!! Админы плиз не ругайтесь)) Изменено 8 октября, 2010 пользователем ДмитрийПадерин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) ДмитрийПадерин, отредактируй фотографии,они же гигантского размера...админы суровые,нарисуют тебе выговор)))я уже проходил через это...640*480 сделай их...а так,очень даже ничего,аккуратненько,зазоры как надо...вобщем нормуль...да еще и два сообщения подряд)))жми изменить и редактируй Изменено 8 октября, 2010 пользователем nonamed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийПадерин 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) nonamed' спасибо за замечание...исправлюсь!!на больших фотах видно что зазоры в самый раз)))) Изменено 8 октября, 2010 пользователем ДмитрийПадерин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Дмитрий молодца - здорово!!!!!!!!Новых успехов!!!!Привет большой сынишке - первокласснику!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 nonamed' спасибо за замечание...исправлюсь!!на больших фотах видно что зазоры в самый раз))))а еще видно что ручки криво поставлены :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нет, нормально поставлены :bye: Фото под уголм сделано просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийПадерин 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а еще видно что ручки криво поставлены :)Глазастый какой))) я посмотрел-и вправду криво. Ну как говорится первый блин, но не совсем комом Вулк одобрил мои старания))!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.