Олег Романов 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Добрый день, кто пользуется Астрой подскажите,как просчитать длину кромки? не могу найти куда её вводить.Ведь в отчетах она есть. Цитата чтобы в России быть богатым,надо быть коррупционером ,либо борцом против неё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traveller_ 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В свойствах детали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий_ВВ 5 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Можете объяснить поподробнее.Я ввожу кромку в "свойствах детале",но на картах распила это не отражается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technos 32 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Можете объяснить поподробнее.Я ввожу кромку в "свойствах детале",но на картах распила это не отражается.Если Вы работаете в версии Астра Раскрой 5, то выполните команду Сервис - Параметры и в разделе Печать - На карте раскроя установите флаг "Кромки на карте раскроя". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данилов Владимир 2 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Слишком много однотипных тем, поэтому не удивляйтесь, если не по адресу... Уважаемый разработчик, не кажется ли Вам, что управление обзором в рабочей области мягко говоря, не удобно. Я имею ввиду отсутствие функции панорамирования мышью. Цитирую абзац с одного из сайта, восхваляющий преимущества программы Sketch Up: "МЫШКА – ГЛАВНЫЙ ИНСТРУМЕНТРабота в SkethUp немыслима без трехкнопочной мышки – наличие средней кнопки (колесика) на самом деле ускоряет работу просто в разы! Опции навигации (зуммирования, панорамирования, вращения) пожалуй, самые частые по использованию, и соответственно, отнимают значительную долю времени в работе над моделью. Активно применяя мышку для этих опций, мы можем практически забыть про соответствующие кнопки на панелях инструментов (и тем более – использование аналогичных команд меню). А главное – появляется возможность обзора модели не выходя из инструмента, активированного в данный момент, а это значит, что экономится уйма времени на переключения между инструментами." Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technos 32 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Уважаемый разработчик, не кажется ли Вам, что управление обзором в рабочей области мягко говоря, не удобно. Я имею ввиду отсутствие функции панорамирования мышью. Эти функции есть в программе Астра Конструктор Мебели, скачать демо-версию можно на офф. сайте.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.