Олег Романов 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Добрый день, кто пользуется Астрой подскажите,как просчитать длину кромки? не могу найти куда её вводить.Ведь в отчетах она есть. Цитата чтобы в России быть богатым,надо быть коррупционером ,либо борцом против неё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traveller_ 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В свойствах детали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий_ВВ 5 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Можете объяснить поподробнее.Я ввожу кромку в "свойствах детале",но на картах распила это не отражается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technos 32 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В 26.01.2011 в 07:31, Виталий_ВВ сказал: Можете объяснить поподробнее.Я ввожу кромку в "свойствах детале",но на картах распила это не отражается.Если Вы работаете в версии Астра Раскрой 5, то выполните команду Сервис - Параметры и в разделе Печать - На карте раскроя установите флаг "Кромки на карте раскроя". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данилов Владимир 2 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Слишком много однотипных тем, поэтому не удивляйтесь, если не по адресу... Уважаемый разработчик, не кажется ли Вам, что управление обзором в рабочей области мягко говоря, не удобно. Я имею ввиду отсутствие функции панорамирования мышью. Цитирую абзац с одного из сайта, восхваляющий преимущества программы Sketch Up: "МЫШКА – ГЛАВНЫЙ ИНСТРУМЕНТРабота в SkethUp немыслима без трехкнопочной мышки – наличие средней кнопки (колесика) на самом деле ускоряет работу просто в разы! Опции навигации (зуммирования, панорамирования, вращения) пожалуй, самые частые по использованию, и соответственно, отнимают значительную долю времени в работе над моделью. Активно применяя мышку для этих опций, мы можем практически забыть про соответствующие кнопки на панелях инструментов (и тем более – использование аналогичных команд меню). А главное – появляется возможность обзора модели не выходя из инструмента, активированного в данный момент, а это значит, что экономится уйма времени на переключения между инструментами." Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technos 32 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В 17.07.2015 в 05:37, VldmrDnlv2 сказал: Уважаемый разработчик, не кажется ли Вам, что управление обзором в рабочей области мягко говоря, не удобно. Я имею ввиду отсутствие функции панорамирования мышью. Эти функции есть в программе Астра Конструктор Мебели, скачать демо-версию можно на офф. сайте.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.