ADBOKAT 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Пермяки вы где, что нет ни одного!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik9 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Все Пермяки здесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenada 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Привет!Я из Перми. Что-то маловато нас. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pural 1 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Приветствую, Земляки, прошу поделиться информацией по точкам покупки материалов и фурнитуры, а так же распиловки в этой теме:http://forum.sdelaimebel.ru/topic1226.html.Где дешевле, где дороже, где качественней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pural 1 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Больше никого из Перми нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Драматург 0 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Все Пермяки здесь!Приветствую ,я из Перми.Чем могу быть полезен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Драматург 0 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Привет!Я из Перми. Что-то маловато нас. :good:Это потому что тельняшек мало,зато мы тут все в тельняшках :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Драматург 0 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Приветствую.Я сам начинал долго и мучительно,сейчас цеховик.Точно помогу с раскроем, и кромлением(мои сроки 2-3 дня, против 7-14 у крупняков). Предложение действует только для Перми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 32 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Это вы так рекламу подаёте??? А расценки??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRost 59 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Приветствую.Я сам начинал долго и мучительно,сейчас цеховик.Точно помогу с раскроем, и кромлением(мои сроки 2-3 дня, против 7-14 у крупняков).Привет. Как правильно выбрать форматно-раскроечный станок? И что необходимо из оборудования для начала? На кромочник денег нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Драматург 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Привет. Как правильно выбрать форматно-раскроечный станок? И что необходимо из оборудования для начала? На кромочник денег нет.Привет.Вот основные критерии выбора:1)Выдвижная каретка длинной не менее 3200мм.,2)Пильный и подрезной диски работают на разных движках(4и0.7КВт соответственно).,3)механизм подачи каретки роликовый(он надежней).,4)Лучше чугунная станина(меньше вибрации). :good: Дальше дело за пилными дисками.Нормальный набор от 5000 тыс.руб.Подрезной двух компанентный(комфортней).А для начала надо :JEB-1 Копия_stanok_dlya_oblitsovki_kromok_jet_jeb_1.doc . Изменено 25 октября, 2008 пользователем HammerSMITH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus07 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Приветствую.Я сам начинал долго и мучительно,сейчас цеховик.Точно помогу с раскроем, и кромлением(мои сроки 2-3 дня, против 7-14 у крупняков).А как вы собираетесь помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Драматург 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А как вы собираетесь помочь?Помочь я могу раскроем, и кромлением(мои сроки 2-3 дня, против 7-14 у крупняков).Т.е.речь идет о мебельщиках,пока что не имеющих возможностиделать это на своем оборудовании и они вынуждены заказывать на стороне.Т.к.сроки крупных фирм сильно растянуты из-за большего обьема личных работ,то на сторонние заказы у них наблюдается нехватка времени.Мой обьем получаемыхзаказов заметно меньше ,чем у крупной фирмы с множеством салонов.Следовательно,я предлогаю услуги распила и чуть дешевле, и значительно быстрее.Но предложение актуально только для Перми,и ближайших районов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хеди 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Привет, я из Перми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 и я отмечусь:smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 куда топать, где смотреть, щупать и заказывать?) почем распил для простого люда, какой материал пользуешь?:smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic 16 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Помочь я могу раскроем, и кромлением(мои сроки 2-3 дня, против 7-14 у крупняков).Т.е.речь идет о мебельщиках,пока что не имеющих возможности делать это на своем оборудовании и они вынуждены заказывать на стороне.Спасибо! Дождался появления хоть одного "альтруиста". Может, в каждом регионе появится хотя бы по одному цеховику, помнящему трудности и не считающего, что такой (небесплатной, ведь, - чего бояться?) помощью - он взращивает своими руками конкурента?Между ним и новичком - пропасть по опыту и месту в рыночной нише. А если новичок талантлив - может, к своему делу его привлечь будет даже выгоднее? Такие кадры так даже удобнее выявлять - сами приходят. :smoke: куда топать, где смотреть, щупать и заказывать?) почем распил для простого люда, какой материал пользуешь?Такое удобнее в личку спрашивать... От региона зависит сильно. Изменено 12 марта, 2009 пользователем androic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо! Дождался появления хоть одного "альтруиста". Может, в каждом регионе появится хотя бы по одному цеховику, помнящему трудности и не считающего, что такой (небесплатной, ведь, - чего бояться?) помощью - он взращивает своими руками конкурента?думаю это все таки не альтруизм:) но еще одно предложение не помешает:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pural 1 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Нужно стекло для межкомнатных перегородок и дверей. Интересует как недорогие варианты, так и дорогие, желательно места с нормальной ценой. Прошу ответить в этой теме: http://forum.sdelaimebel.ru/topic1226.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underdead 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 контакты и цены можно? shymi (a) inbox.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIFON 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я с вами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroha 1 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А я и у Вас и в Москве)) Блин...Тёща узнала,что диск по мебели купил, теперь в отпуске в мае придётся кухню ей делать...капец... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIFON 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А я и у Вас и в Москве)) Блин...Тёща узнала,что диск по мебели купил, теперь в отпуске в мае придётся кухню ей делать...капец... :)что за диск? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 что за диск?ТУТ почитайте Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava-klimberlo 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Приветствую.Я сам начинал долго и мучительно,сейчас цеховик.Точно помогу с раскроем, и кромлением(мои сроки 2-3 дня, против 7-14 у крупняков). Предложение действует только для Перми.А для обл не деисвует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.