viageslav 17 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кого заинтересуют столешки мойки барные стойки и т.д. можем помочь.Работаем в Кунгуре.Цены низкие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav 17 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кого заинтересуют столешки мойки барные стойки и т.д. можем помочь.Работаем в Кунгуре.Цены низкие.Пардон Добавлю Из искуственного камня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Печникова 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Пардон Добавлю Из искуственного камняДобрый день, меня интересуют ваши услуги. Сообщите как можно с Васи связаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav 17 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Добрый день, меня интересуют ваши услуги. Сообщите как можно с Васи связаться?Можно на почту zikov1061@mail.ru или 89523287558 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perm 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Можно на почту zikov1061@mail.ru или 89523287558привет ПЕРМЯКАМ. интиресно где нарезка стекла подешевле и качество не плохое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoda 11 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 привет земляки. 12 лет занимаюсь фотопечать на плёнке. Кому интересно обращайтесь. Сейчас занимаемся поставками профильных систем Алюма Декорвот наш сайт http://rds-decor.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форма Фасад 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Предлагаем спинки кроватные, фасады МДФ в пленке ПВХ (более150 цветов), комбинированные, крашеные, радиусные(R300). 10 видов патины!!! 40 видов фрезеровок. Низкие цены!!! Приглашаем на выставку по адресу: Васильева,3д. тел.211-45-95 Изменено 2 октября, 2012 пользователем Форма Фасад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion Malyshev_101627 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Добрый день, пермяки. Предлагаю услуги по раскрою и фрезеровке ЧПУ. Сайт http://3-d-forma.tiu.ru/ , Ш.космонавтов 316/14 , тел. 2029003, Родион. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion Malyshev_101627 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Добрый день, пермяки. Предлагаю услуги по раскрою и фрезеровке ЧПУ. Сайт http://3-d-forma.tiu.ru/ , Ш.космонавтов 316/14 , тел. 2029003, Родион.Добавлю: так же изготовим декоративные резные элементы из дерева для мебели из массива. http://3дформа.рф/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наиль31 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Господа помогите решить проблему. Не могу найти в Перми кухонный плинтус. Нужно, чтобы сторона которая крепится к столешки была не меньше 35мм., а лучше 40-45 мм. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 73 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Зравствуйте всем из Краснокамска. Подскажите пожалуйста кто может помочь с раскроем в выходные дни. На неделе очень занят. Буду рад сотрудничать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бумбурум 3 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Коллеги, кто поставляет в Пермь пластик на фасады Arpa и аналоги? Нужен постоянный поставщик с оптовыми ценами. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav 17 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Коллеги, кто поставляет в Пермь пластик на фасады Arpa и аналоги? Нужен постоянный поставщик с оптовыми ценами. Спасибо заранее.Товарищ занимается пластиком..Завтра узнаю какой и где берет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бумбурум 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Эх, подвел товарищ, видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bull2129 39 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вечер добрый,кого в перми интересуют крашенные фасады мдф и разные эффекты на них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коста 17 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Коллеги, кто поставляет в Пермь пластик на фасады Arpa и аналоги? Нужен постоянный поставщик с оптовыми ценами. Спасибо заранее.только сейчас увидел Ваш вопрос. если еще актуально, то мне пластик арпа предлагали в Партнер ПКФ. если нет в наличии нужного, то под заказ привезут. но если партия более 4-х листов, то выгодно брать в Москве с доставкой транспортной компанией. Изменено 3 августа, 2014 пользователем коста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кухни Smart 33 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не люблю ПКФ Партнёр. Они бывшие рекламщики, хотят получать в 5раз дороже и ничего при этом не делать. Цены у них поэтому самые высокие в городе.Самые первые в Перми пластик Arpa завезли Новая мебель на Левченко 1. Работаю с ними до сих пор. Качество у них на высоте. Года 2 назад заказал 3 раза фасады с пластиком в Пермэспосервисе. Через несколько месяцов заказчики пришли ко мне с претензией - начал отваливаться пластик, причём очень сильно. Пермэспосервис согласились мне вернуть деньги только после приличного скандала - пытались бить на неправильное хранение и использование. Пока я не заметил что на образцах у них так же отваливется пластик. В Пермэспосервис после этого я более не ногой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коста 17 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не люблю ПКФ Партнёр. Они бывшие рекламщики, хотят получать в 5раз дороже и ничего при этом не делать. Цены у них поэтому самые высокие в городе. тоже вижу что цены заоблачные. по прайсу с Москвой накрутка в районе 100% (по пластику точно). но абсолютовские профиля мне у их нравятся. альтернативы не вижу. (или не знаю, т.к. живу за 100 км от Перми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_AleV_ 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Привет землякам. Березники, есть кто живой и творящий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bull2129 39 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вряд ли кого то найдешь тут.....У нас в пермском крае что то глухо.....Мало кто сюда заходит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmiker 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Были бы большие объемы, таскал бы с Москвы. Пока что только Екат как всегда выручает. Пермь, опять как всегда, совсем деревня - ничего тут нет и богатых энтузиастов мало. Потому и развитие медленное. С другой стороны, рынок есть рынок. Каков спрос, таково и предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_AleV_ 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Эт плохо, что ни кого нет. Хотел поспрашивать, посоветоваться. Начинающий я и вопросы есть. Эт плохо, что ни кого нет. Хотел поспрашивать, посоветоваться. Начинающий я и вопросы есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_AleV_ 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ребята кто из Перми, где у вас можно через инет заказать фурнитуру хорошую с доставкой. Почему то доставка только при заказе от 5000 р.,а мне надо то 14 петель и механизм открывания фасадов без ручек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bull2129 39 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А что именно интересно?Что хотели узнать?Я могу помочь,но в плане покраски фасадов.....а так сам всего понемножко знаю..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_AleV_ 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так интересует где купить фурнитуру можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.