Ruslanchik 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Подскажите я вот трюмо решил сделать, а все думаю как же мне зеркало закрепить, лдсп и зеркало находятся почти в одной плоскости ЛДСП к которому будет крепится зеркало выделено сиреневым цветом ,расстояние между зеркалом и лдсп 1 см,существует ли такое крепление ? Изменено 10 октября, 2010 пользователем Ruslanchik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а нельзя стенку заднюю за зеркалом сделать из лдсп и просто приклеить его?ну или на держатели известные прикрепить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Посмотри здесь http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=812 может подойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslanchik 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а нельзя стенку заднюю за зеркалом сделать из лдсп и просто приклеить его?ну или на держатели известные прикрепить?Просто так мне кажется будет лучше смотреться, да я все не могу придумать если за зеркалом сделать спинку из лдсп и приклеить, то ведь ее придется вырезать такой же формы как и зеркало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslanchik 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Посмотри здесь http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=812 может подойдет.блин вот что то наподобие бы,а по дешевле бывают креплении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslanchik 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 как думаете а вот эти полка держатели подойдут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vrn 3 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 как думаете а вот эти полка держатели подойдут?А П образный профиль никак не поможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.