Популярный пост Mr. Miller 418 Опубликовано 11 октября, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вот одна из кухонь которую сделал своими руками. Здесь можно увидеть её в проекте и фото уже готовой. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 очень сексуально)))правда...обожаю такие яркие штуки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Класс :good:, жаль техника не вся встраиваемая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 очень сексуально)))Интересный эпитет, применительно к мебели))Кухня интересная. Фурнитура Blum, если не ошибаюсь. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Красиво! У нас примерно такая же кухня (только сделанная на заказ и цвет фисташковый), только фасады изогнутые и очень красиво смотрится. Надо будет выложить фотки в свою галерею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) очень сексуально)))Ну, может он много с ней ... Э..э.. работал.А чуть более подробно о работе, что , сколько, какие трудности были. Изменено 12 октября, 2010 пользователем 111dali Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Хорошая кухня, плита вот только вид портит. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Безенчук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну, может он много с ней ... Э..э.. работал.А чуть более подробно о работе, что , сколько, какие трудности были.Не могу сказать что при сборке этой кухни были какие-то трудности так как имеется весь инструмент для сборки качественной мебели. На сборку в цехе ушёл один день (распил с окромлением ПВХ заказывали в другой фирме), ну и на монтаж потратили тоже день так как при замерах были учтены все вырезы под краны и другую дребидень. Эту кухню собирали в Берлине, а там в основном в квартирах очень ровные стены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ..., а насчёт плиты, это хозяйка такая попалась такая. 38000 евро она ей обошлась (это копейки за такую кухню в Германии), а вот плиту захотела свою оставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Сколько-сколько тысяч евро???? :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ...ой, с нулями переборщил :lol: 3800 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Не могу сказать что при сборке этой кухни были какие-то трудности так как имеется весь инструмент для сборки качественной мебели. На сборку в цехе ушёл один день (распил с окромлением ПВХ заказывали в другой фирме), ну и на монтаж потратили тоже день так как при замерах были учтены все вырезы под краны и другую дребидень. Эту кухню собирали в Берлине, а там в основном в квартирах очень ровные стены.На гвозди если только собрать за один день.Реактивный ты наш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ...ой, с нулями переборщил :lol: 3800Тоже не мало! Может еще один нулик убрать нужно? :rolleyes: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 На гвозди если только собрать за один день.Реактивный ты наш....ну во первых я её не один собирал, а вдвоём, а во вторых если руки растут из нужного места то такую кухню собрать за день не составляет никакого труда. Если конечно некоторые до сих пор крутят мебель на конфирматы то это проблема руководства этой фирмы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ...ну во первых я её не один собирал, а вдвоём, а во вторых если руки растут из нужного места то такую кухню собрать за день не составляет никакого труда. Если конечно некоторые до сих пор крутят мебель на конфирматы то это проблема руководства этой фирмы.Моей фирме в сентябре исполнилось 23 года.Имеется полный комплект оборудования,промышленного класса.Руки у моих работников не из ж..ы растут,но втроем они такую кухню за день не соберут,поправлюсь,соберут из полностью подготовленных деталей,вынув их из ящика,пришедшего с мебельной фабрики.Очень аккуратно.Присадочный на индивидуал тоже настраивать нужно,что и делаем.Тем более только что сам приехал с мебельной фабрики "Элегия"Боровичи.Серийку 1,6-2,4м,мои тоже быстро делают 2-3 в день.Не надо меня держать(то это проблема руководства этой фирмы) я хозяин своей фирмы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну тогда я могу только пожелать вашим рабочим скорейшего совершенствования! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Прогрессор, да реально такую кухню за день собрать. Он же говорит что с учетом уже напиленных и закромленых деталей.А че там собирать то? три шкафчика, пять тумбочек и один пенал. Вполне реально. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Прогрессор, да реально такую кухню за день собрать. Он же говорит что с учетом уже напиленных и закромленых деталей.А че там собирать то? три шкафчика, пять тумбочек и один пенал. Вполне реально.Freeze,присадка у моих самый долгий этап,установка направляющих,навеска и регулировка фасадов,обработка столешниц.Ребята у меня не в штаны насравши,да и на "Элегии"элиткласс собирают не скоро,но поверь на слово,за все годы у меня ни одной рекламации,хотя говорят что дорого.Сборка у меня:конфирмат,шкант,эксцентрик(редко).На что этот парень собрал,на клей наверно.Да мне то какая разница,не пойму как сюда встрял,вчера наверное лишнего выпил с дороги.Привет Freeze. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ,присадка у моих самый долгий этапсколько времени на такую кухню уйдет по присадке? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Freeze,присадка у моих самый долгий этап,установка направляющих,навеска и регулировка фасадов,обработка столешниц.Ребята у меня не в штаны насравши,да и на "Элегии"элиткласс собирают не скоро,но поверь на слово,за все годы у меня ни одной рекламации,хотя говорят что дорого.Сборка у меня:конфирмат,шкант,эксцентрик(редко).На что этот парень собрал,на клей наверно.Да мне то какая разница,не пойму как сюда встрял,вчера наверное лишнего выпил с дороги.Привет Freeze.При сборки я использую в основном комплектующие (эксцентрики и минификсы) "Hettich". У меня даже небыло присадочного станка, я пользовался вот такой штукой. Стоит она в Германии 150 евро и очень помогает в работе тем у кого нет станка.Если вы посмотрите в каталог "Hettich", то найдёте там и приспособления для шарниров, для установки дверей и выдвижных ящиков. На собственном опыте могу смело заявить, что это всё немцы не зря придумали! Это действительно очень упрощает и соответственно ускоряет процесс сборки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 всё положительное впечатление портит плита, вместо которой должна быть варочная поверхность и встраиваемая духовка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebass 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Классная кухня,что заказано как я понял,то и получено.А вот станок конешно хорош,но не все потянут кухню с фурнитурой Hettich! Цитата Don't trouble troubles until troubles trouble you! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.