Илья Гануляк 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 очень интересует где можно купить шпон в курске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет земляк. Шпоном не занимаюсь, но смею предположить что на Малиновой может быть, прозвони другие конторы: гунатовская, ОФК ( врядли ), Скиф, Дуэт, около 7слонов ( не помню как называется ). Удачи и успехов. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 http://46.stroyrf.ru/catalog/index_html/379/1138/85/0/1/ДСП, ДВП, фанера, шпон, панели"ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ КОМПАНИЯ" Курск (Kursk) Курская область305021, Г Курск, Ул Карла Маркса, 73Телефон +7 (4712) 501520Описание деятельности Производство и продажа отделочных стройматериалов от ООО "ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ КОМПАНИЯ". Современное производство массива шпона в Курске. Оптимальное сочетание цены и качества. Вы получаете комплексные решения для отделки помещений. Все цены компании по тел: +7 (4712) 501520.может здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Гануляк 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 большое спасибо. в деревообрабатывающую компанию сегодня пытался дозвонится-никто не берет трубку. на базе мебельщик у кладовщиков спрашивал люди не знают даже что это такое.земляки а кто работал со шпоном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) большое спасибо. в деревообрабатывающую компанию сегодня пытался дозвонится-никто не берет трубку. на базе мебельщик у кладовщиков спрашивал люди не знают даже что это такое.земляки а кто работал со шпоном.Если Вас интересует работа со шпонированным ДСП - ничем не отличается от ЛДСП. Единственное - при сквозном сверлении надо более аккуратно держать дрель на выходе сверла, шпон рвёт сильнее ламината.Спасибо. Изменено 13 октября, 2010 пользователем илья500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Гануляк 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 сегодня побывал по несколоьким адресам-лоюди не знают что это такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
first 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Извиняюсь,что поднимаю старую тему,но все же,где его можно купить в Курске? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
first 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пока ещё вопрос о покупке шпона в Курске актуален.Может все-таки кто подскажет,где его можно купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
first 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну так что,шпон в Курске найти нереально,надо везти из столицы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
first 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Все-таки хотелось бы найти шпон в Курске.Есть он где-нибудь в продаже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mytin 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Доброго времени суток!Я закупал шпон у мс-груп, они мне привезли его во Владимир своей машиной.Как мне менеджер их пояснил, могут в любую точку России и СНГ доставить транспортной компанией. Посчитайте, может быть выйдет дешевле чем у посредников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 очень интересует где можно купить шпон в курскеКакой шпон Вам нужен и сколько? Могу чуток помочь из Хабаровска. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.