Rinin 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Вот такая конструкция, нагрузка думаю будет весьма заметная, вопрос в том как реализовать ножки, чтобы оно выставлялось по высоте. Что если просто к дну ножки типа таких, а остальное пусть висит в воздухе.http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=814&ID=2489Есть ли смысл тогда сделать обе боковых стенки одинаковыми и поставить на дно стелажа? Просто не хочется делать 3 цоколя чтобы всё это закрыть. Или просто прикрутить дно на конфирмат к боковой стенке?Собирать планирую на большой куче шкантов прикрепляя всё ко всему.И еще вопрос получится ли поставить шкаф в упор к стенке с учетом кривизны стены комнаты и задней стенки шкафа из толстого листа ДСП?Может просто какие-то более разумные идеи кто подкинет? Изменено 12 октября, 2010 пользователем Rinin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Простите за сленг : нихрена не понял, как впрочем, я думаю, все остальные форумчане. Дно кровати крепится шкантами к шкафу ? А две стороны - "в воздухе" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASS 47 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Кровать к шкафу мебельными болтами(с изогнутой пластиной с резьбой) Почти минификс, ток что не вырвет из дсп. Опоры - джокеры d-50. К стене крепить однозначно, щоб сей карточный домик не сложился!!! Да! И любовь на 25ом этаже будет оч экстримальна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Что это????? :shok: Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Может просто какие-то более разумные идеи кто подкинет?э... я конечно дико извиняюсь, но "более разумной идеей" на мой взгляд, будет в корне изменить проект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАО 14 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 каркас (пока что периметр) закреплен двумя углами на стелаже (надежно) еще одним к стене (тоже надежно) и еще одним на два анкера в потолок (умеренно надежно)Взято из соседней темы.И еще вопрос получится ли поставить шкаф в упор к стенке с учетом кривизны стены комнаты и задней стенки шкафа из толстого листа ДСП?Взято из этой темы. :wacko: Идея проекта понятна, смелость восхитительна. Но присоединюсь - не стоит настолько экспериментировать! Тем более, в первый раз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Конструкция очень слабая.Там не конферматы, а тем более шканты не помогут.У вас там очень большой рычаг получается.И все это вырвет под собственным весом конструкции.Крепление к стене также не спасет положение.Определенно конструкцию надо менять.Я понимаю, что Вы хотите облегчить сам конструктив и сделать это по-воздушней, но не ценой собственной безопасности. Изменено 17 октября, 2010 пользователем zherdeff Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Случайно кликнул.Мой ответ выше.А, так готов проработать Вашу конструкцию,С точки зрения конструктора Изменено 17 октября, 2010 пользователем zherdeff Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.