zvuk270 4 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Создав проект из двух изделий, не могу вывести его на раскрой. Подскажите, кому несложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Если проект уже создан, то в БР - Проект/Открыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvuk270 4 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Если проект уже создан, то в БР - Проект/Открыть.проект создан, но в БР - открыть - видит только листы.нажал "отобразить все файлы" - увидел. пробую открыть-выбрасывает тарабарскую ошибку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Гм... Или я чего-то не понимаю, или что-то еще. Если открывать проект *.dbf, то и нужно открывать проект *.dbf. Если будет открыт проект, то и увидем проект. Да, он может состоять из:ЛистовБиблиотекДругих проектовно при этом откроется, именно как проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А, программу где брали?Просто, если без ключа нормального, то скорее всего урезано, ну чисто в целях экономии места.В результате нет модуля раскроя, а просто его видимость. :) Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Просто, если без ключа нормального, то скорее всего урезано, ну чисто в целях экономии места.Вряд ли. В собственно программный код, кроме самих разработчиков, еще не залазил никто, соответственно, отрезать там никому ничего не удалось.Работа с проектом в БР - нормальная во всех версиях и исполнениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Может быть. Я не программист. Я пользователь.Но, если там у него выдает это в виде тарабарщины всякой.Может, быть путь к файлам не правильно указан.А не до оценивать наших умельцев не стоит... :secret: Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Может быть. Я не программист. Я пользователь.Я тоже не программист, а пользователь. :) Но, если там у него выдает это в виде тарабарщины всякой.Может, быть путь к файлам не правильно указан.Да, скорее всего, там просто что-то не то делается. Что именно - понять, к сожалению, не могу.А не до оценивать наших умельцев не стоит... :secret:О недооценке речи не идет, но что есть - то есть: программный код самой программы пока еще никто из посторонних не прочитал и не распотрошил. Это точно. Пока. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну, тогда не проще, просто переустановить программу.И указать правильно пути к файлам? :bye: Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну, тогда не проще, просто переустановить программу.Я заклинаю любого и каждого: НИКОГДА на надо переустанавливать БАЗИС. Говорю со всей ответственностью: никогда не существует никакой проблемы, которая бы лечилась переустановкой. Все проблемы решаются гораздо проще.А переустановка - это всегда просто потеря времени.И указать правильно пути к файлам? :bye:Пока я не знаю причины проблемы, и более того, я вообще не понял, в чем проблема - я не могу дать рекомендаций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak Jocose 62 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Создав проект из двух изделий, не могу вывести его на раскрой. Возможно в данном случае мы сталкиваемся с некоторой "подменой понятий"Проект в программе Базис - это файл *.DBF который формируется кнопкой "Работа с проектом" после нажатия которой открывается диалог открытия уже готовых проектов и/или добавление файлов в проектПроект в понимании многих пользователей (сам такой) - это набор изделий в виде листов/библиотек входящих в комплект заказа.В случае, если работа ведется с файлом *.DBF в модуле Базис-Раскрой то он открывается не командой "Загрузить список из файла", а командой "Создать проект для раскроя" открывающей вышеописанный диалог выбора. Самому неоднократно приходилось сталкиваться с подобной ситуацией. Единственное что спасает - концентрация внимания при работе... 1 Цитата Гордый пользователь, продвижник и внедрёжник лицензионного пакета "Базис-Мебельщик"выдержка с офсайта Базис:"Любая программа, какими бы безграничными возможностями она не обладала - это всего лишь универсальный и мощный инструмент в руках опытного специалиста. Ни одна программа не в состоянии заменить человека, но она может избавить его от рутинной работы, предоставив больше времени для воплощения творческих идей."+100500Необходимость - лучший учитель. "... Ульянов! Прежде чем задать вопрос учителю - поднимите руку вверх. Кровь от руки прильет к голове, мозг начнет работать лучше и необходимость задавать вопрос отпадет сама собой..." Правильно заданный вопрос содержит половину ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.